tanya14 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Здравствуйте, уважаемые доктора. Собираюсь ставить брекеты, предложили много вариантов, в частности, вместо здоровых четверок удалить шестерки, так как они "мёртвые" (ВЧ). Поставить несъемный аппарат для удержания на месте 7-ок и 8-ок, и брекеты. Такой вопрос: можно ли удалить шестерки и на их место перемещать пятерки ну и сдвигать остальные зубы? Мне почему-то казалось, что зубы не двигают назад, а только вперёд... Буду очень благодарна за ответ.п.с. Понимаю, что для вас без снимка вопросы не информативны, но хочу пока узнать лишь в теории, возможно ли это и делают ли так в принципе?п.п.с. Прикус открытый, присутствует скученность зубов. Изменено 27 января 2017 пользователем tanya14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 http://forum.stom.ru/user/15-oconnor/Без снимков тему придется закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanya14 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Почему? Это же чисто теоретический вопрос, и я акцентировала на этом внимание. Интересуюсь, возможно ли это в принципе, а не в моём конкретном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Почему? Это же чисто теоретический вопрос, и я акцентировала на этом внимание. Интересуюсь, возможно ли это в принципе, а не в моём конкретном случае. http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Снимки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brigita Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Почему? Это же чисто теоретический вопрос, и я акцентировала на этом внимание. Интересуюсь, возможно ли это в принципе, а не в моём конкретном случае. Теоретически можно все. Практически не всегда реализуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения