tanya14 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Здравствуйте, уважаемые доктора. Собираюсь ставить брекеты, предложили много вариантов, в частности, вместо здоровых четверок удалить шестерки, так как они "мёртвые" (ВЧ). Поставить несъемный аппарат для удержания на месте 7-ок и 8-ок, и брекеты. Такой вопрос: можно ли удалить шестерки и на их место перемещать пятерки ну и сдвигать остальные зубы? Мне почему-то казалось, что зубы не двигают назад, а только вперёд... Буду очень благодарна за ответ.п.с. Понимаю, что для вас без снимка вопросы не информативны, но хочу пока узнать лишь в теории, возможно ли это и делают ли так в принципе?п.п.с. Прикус открытый, присутствует скученность зубов. Изменено 27 января, 2017 пользователем tanya14 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 http://forum.stom.ru/user/15-oconnor/Без снимков тему придется закрыть. Ссылка на комментарий
tanya14 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Почему? Это же чисто теоретический вопрос, и я акцентировала на этом внимание. Интересуюсь, возможно ли это в принципе, а не в моём конкретном случае. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Почему? Это же чисто теоретический вопрос, и я акцентировала на этом внимание. Интересуюсь, возможно ли это в принципе, а не в моём конкретном случае. http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Снимки будут? Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Почему? Это же чисто теоретический вопрос, и я акцентировала на этом внимание. Интересуюсь, возможно ли это в принципе, а не в моём конкретном случае. Теоретически можно все. Практически не всегда реализуется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения