she-wo1f Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Добрый день!В моем понимании вопрос теоретический, и, возможно, срочный, а снимка на руках сейчас нет.Подскажите, пожалуйста, если возможно. Насколько срочно нужно установить обратно выкрутившийся формирователь.Установка производилась вчера, через месяц после имплантации. По плану врача должны были установить через 2 мес, но образовался свищ, и врач принял решение вскрыть десну, "прочистить", и поставить формирователь.Сегодня во время обеда формирователь выкрутился. Я сразу позвонила в клинику, на что мне сказали что мой врач будет принимать через 3 дня, а записать меня к другому не могут, потому что "в ситуации нет ничего страшного", и "нужно обязательно к тому врачу, который устанавливал".По информации в интернете сложилось мнение, что закрутить нужно срочно, т.к. в течении суток десна затянется, и ее нужно будет снова вскрывать.Стоит ли дожидаться своего приема, или обратиться в другую клинику?А может допустимо вкрутить его самостоятельно? Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Добрый день!В моем понимании вопрос теоретический, и, возможно, срочный, а снимка на руках сейчас нет.Подскажите, пожалуйста, если возможно. Насколько срочно нужно установить обратно выкрутившийся формирователь.Установка производилась вчера, через месяц после имплантации. По плану врача должны были установить через 2 мес, но образовался свищ, и врач принял решение вскрыть десну, "прочистить", и поставить формирователь.Сегодня во время обеда формирователь выкрутился. Я сразу позвонила в клинику, на что мне сказали что мой врач будет принимать через 3 дня, а записать меня к другому не могут, потому что "в ситуации нет ничего страшного", и "нужно обязательно к тому врачу, который устанавливал".По информации в интернете сложилось мнение, что закрутить нужно срочно, т.к. в течении суток десна затянется, и ее нужно будет снова вскрывать.Стоит ли дожидаться своего приема, или обратиться в другую клинику?А может допустимо вкрутить его самостоятельно? Заранее большое спасибо!самостоятельно вы не вкрутите( либо если очень хочется, купите набор для часовщика и вкрутите), в другой клинике возмножно тоже не вкрутят, ибо другими системами могут пользоваться. критического ничего нет. не беспокойтесь. десна захлопывается через 5-10 минут если формирователя нет, так что пару дней роли не сыграет. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Формирователь нужно установить как можно скорее. Три дня это долго. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти