ВикаКипр Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Вот мой снимок <A href="http://www.fayloobmennik.net/6829563">image.jpeg</A> Уже 4 сутки нескончаемая боль в левой части челюсти. По общениям-низ.Доктор посмотрел рот, сделали снимок.Выписал антибиотик, amoxicillin 875 и обезболивающее Diclofenac 75. Начались третьи сутки на таблетках.Боль не уходит, поменяла диклофенак на Найз.Но и его не достаточно.Ночью сплю со снотворным, невозможно спать. Терпеть боль могу, скорее всего это помогают таблетки. Боль на 7 баллов из 10. В моментобращенич к доктору были все 10 из 10. Вопрос: Доктор сказал пить антибиотик 7 дней, на 6 день назначил удаление 8 сверху слева. У меня болит больше Низ, нежели верх. Посмотрите на снимок, может мы что-то пропустили!? Мне вообще будет легче!? И когда!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВикаКипр Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 http://www.fayloobmennik.net/files/go/175421726.html?check=b01d31e1257e767dfddcdc7a72132db3&file=6829563 Снимок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurai Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurai Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 боль сильнее к ночи? нижнюю восьмерку удаляли? когда и как заживало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Нужно смотреть зубы 3.5 и 3.7 на предмет пульпита. А восьмерку удалить в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitrySH Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Верхнюю восьмерку удалите побыстрее. По снимку она может давать все боли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВикаКипр Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Боль ночью такая, что сплю только со снотворным и сидя. Нижнюю 8 удаляли лет 6 назад, заживало дня 3-4 с антибиотиком. Скажите, почему доктор не готов удалить верхнюю прямо сегодня- завтра. Зачем ждать!? По её словам, наркоз не подействует, пока антибиотик не поможет локализировать боль. Ведь реально болит пол рта, иногда верх, но чаше именно низ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitrySH Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 . Скажите, почему доктор не готов удалить верхнюю прямо сегодня- завтра. Зачем ждать!? Это вы у своего доктора спросите. У меня нет ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВикаКипр Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 боль сильнее к ночи? нижнюю восьмерку удаляли? когда и как заживало? Отправлено Сегодня, 09:13Боль ночью такая, что сплю только со снотворным и сидя. Нижнюю 8 удаляли лет 6 назад, заживало дня 3-4 с антибиотиком. Скажите, почему доктор не готов удалить верхнюю прямо сегодня- завтра. Зачем ждать!?По её словам, наркоз не подействует, пока антибиотик не поможет локализировать боль. Ведь реально болит пол рта, иногда верх, но чаше именно низ;( + 0 -ОтветитьЦитатаИзменитьЖалоба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 На Кипре один стоматолог? Если у вашего нет времени, удалите у другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВикаКипр Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Спасибо. Зуб удалила у Второго доктора. Надеюсь он был причиной моих болей. Завтра будет видно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас