ВикаКипр Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Вот мой снимок <A href="http://www.fayloobmennik.net/6829563">image.jpeg</A> Уже 4 сутки нескончаемая боль в левой части челюсти. По общениям-низ.Доктор посмотрел рот, сделали снимок.Выписал антибиотик, amoxicillin 875 и обезболивающее Diclofenac 75. Начались третьи сутки на таблетках.Боль не уходит, поменяла диклофенак на Найз.Но и его не достаточно.Ночью сплю со снотворным, невозможно спать. Терпеть боль могу, скорее всего это помогают таблетки. Боль на 7 баллов из 10. В моментобращенич к доктору были все 10 из 10. Вопрос: Доктор сказал пить антибиотик 7 дней, на 6 день назначил удаление 8 сверху слева. У меня болит больше Низ, нежели верх. Посмотрите на снимок, может мы что-то пропустили!? Мне вообще будет легче!? И когда!? Ссылка на комментарий
ВикаКипр Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 http://www.fayloobmennik.net/files/go/175421726.html?check=b01d31e1257e767dfddcdc7a72132db3&file=6829563 Снимок Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 боль сильнее к ночи? нижнюю восьмерку удаляли? когда и как заживало? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Нужно смотреть зубы 3.5 и 3.7 на предмет пульпита. А восьмерку удалить в ближайшее время. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Верхнюю восьмерку удалите побыстрее. По снимку она может давать все боли. Ссылка на комментарий
ВикаКипр Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Боль ночью такая, что сплю только со снотворным и сидя. Нижнюю 8 удаляли лет 6 назад, заживало дня 3-4 с антибиотиком. Скажите, почему доктор не готов удалить верхнюю прямо сегодня- завтра. Зачем ждать!? По её словам, наркоз не подействует, пока антибиотик не поможет локализировать боль. Ведь реально болит пол рта, иногда верх, но чаше именно низ;( Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 . Скажите, почему доктор не готов удалить верхнюю прямо сегодня- завтра. Зачем ждать!? Это вы у своего доктора спросите. У меня нет ответа. Ссылка на комментарий
ВикаКипр Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 боль сильнее к ночи? нижнюю восьмерку удаляли? когда и как заживало? Отправлено Сегодня, 09:13Боль ночью такая, что сплю только со снотворным и сидя. Нижнюю 8 удаляли лет 6 назад, заживало дня 3-4 с антибиотиком. Скажите, почему доктор не готов удалить верхнюю прямо сегодня- завтра. Зачем ждать!?По её словам, наркоз не подействует, пока антибиотик не поможет локализировать боль. Ведь реально болит пол рта, иногда верх, но чаше именно низ;( + 0 -ОтветитьЦитатаИзменитьЖалоба Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 На Кипре один стоматолог? Если у вашего нет времени, удалите у другого. Ссылка на комментарий
ВикаКипр Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Спасибо. Зуб удалила у Второго доктора. Надеюсь он был причиной моих болей. Завтра будет видно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти