Эльмира Халимовна Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Здравствуйте! Мне изготовили мост на имплантах, сначала врач сказал, что цвет будет А2, потом решил, что лучше А3. Нужен ваш совет, какой цвет лучше? Нижние зубы никакие, в скором будущем придется наверное ставить импланты и мост на всю нижнюю челюсть. Поэтому я сомневаюсь, стоит ли отталкиваться от цвета нижних передних (шинированных) зубов, которых в лучшем случае хватит лет на пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльмира Халимовна Опубликовано: 23 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Это фото на "примерке") Изменено 23 января 2017 пользователем Эльмира Халимовна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dok1 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Ну уж цвет обоев-то лучше самим выбирать. Как ва хочется - так и надо делать. Тем более низ скоро на переборку. Цвет - личное дело каждого на мой взгляд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльмира Халимовна Опубликовано: 24 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Ну уж цвет обоев-то лучше самим выбирать. Как ва хочется - так и надо делать. Тем более низ скоро на переборку. Цвет - личное дело каждого на мой взгляд.Спасибо за совет и за позитив))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Делайте как нравится ) Мне нравится тот цвет, который получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас