Katya88 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Здравствуйте врачи, 17 декабря был удален нерв в 16 зубе, потом три дня были сильные боли, в дальнейшем все было нормально. Но неделю назад, он начал ныть и возникает боль при накусывании. Снимок сегодняшний, что вы скажете, почему он болит? Оцените качество лечения каналов. http://s14.radikal.ru/i187/1701/1c/27a3dd6ff6b4.jpghttp://s019.radikal.ru/i623/1701/75/eec59f46efc7.jpg Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) А это точно ваши снимки? А то у вас несколько тем и все с разными данными рентгеновских снимков. С какой целью вы это делаете? Изменено 19 января, 2017 пользователем Jurai Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Вроде с панорамой в теме про удаление 8 сходится http://forum.stom.ru/topic/33444-udaliat-li-8-ku/?do=findComment&comment=560073. и с остальными кроме последней в ортодонтии.. Это 16 зуб я так понимаю. Ссылка на комментарий
Katya88 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А это точно ваши снимки? А то у вас несколько тем и все с разными данными рентгеновских снимков. С какой целью вы это делаете?В теме про ортодонтию писала моя сестра по моей рекомендации. а это мои снимки. Я не знала, что так делать нельзя, извините. Как теперь удалить ту тему не в кусе. Ссылка на комментарий
Katya88 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Вроде с панорамой в теме про удаление 8 сходится http://forum.stom.ru/topic/33444-udaliat-li-8-ku/?do=findComment&comment=560073. и с остальными кроме последней в ортодонтии.. Это 16 зуб я так понимаю.Да, это 16 зуб. Что -нибудь напишите по существу задаваемых мною вопросов? Ссылка на комментарий
Katya88 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А это точно ваши снимки? А то у вас несколько тем и все с разными данными рентгеновских снимков. С какой целью вы это делаете?Я вам ответаила, теперь вы можете прокомментировать ситуацию с зубом? Ссылка на комментарий
Katya88 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Я перечитала правила форума, и не увидела что запрещается выставлять снимки других с их согласия, более того, если бы я специально создала отдельный аккаунт, то это бы как раз противоречило правилам. Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ну вы же не придете в банк за кредитом с чужим паспортом, даже с согласия его владельца, аргументируя это тем, что хозяин паспорта уже брал кредит в этом банке и незачем заполнять новые бумаги = заводить новый аккаунт?Если задаете вопрос о себе - это одно, если о другом человеке - другое. В ваших темах фигурирует "Я" и "у меня" плюс разные снимки, что наводит на подозрения в фейке. По этой, думаю, причине никто вам не отвечает - смысл время тратить. Консультации на форуме - личное дело каждого, этим мы занимаемся в свободное время и никто не обязан давать вам здесь комментарии. По поводу этого зуба, который на снимке в этой теме, - требует перелечивания. Нависающий край пломбы, плюс, кажется, пропущенный канал. 2 Ссылка на комментарий
Katya88 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Ну вы же не придете в банк за кредитом с чужим паспортом, даже с согласия его владельца, аргументируя это тем, что хозяин паспорта уже брал кредит в этом банке и незачем заполнять новые бумаги = заводить новый аккаунт?Если задаете вопрос о себе - это одно, если о другом человеке - другое. В ваших темах фигурирует "Я" и "у меня" плюс разные снимки, что наводит на подозрения в фейке. По этой, думаю, причине никто вам не отвечает - смысл время тратить. Консультации на форуме - личное дело каждого, этим мы занимаемся в свободное время и никто не обязан давать вам здесь комментарии. По поводу этого зуба, который на снимке в этой теме, - требует перелечивания. Нависающий край пломбы, плюс, кажется, пропущенный канал.http://s020.radikal.ru/i714/1701/58/10ea63ebc029.jpgВ 16 зубе три корня, это срез КЛКТ стрелкой показан 24 зуб Изменено 20 января, 2017 пользователем Katya88 Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Корня три, а каналов может быть и четыре и пять и шесть. В вашем случае, если это ваш снимок, четвертый канал точно есть. 1 Ссылка на комментарий
Katya88 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Корня три, а каналов может быть и четыре и пять и шесть. В вашем случае, если это ваш снимок, четвертый канал точно есть.Да, это мой снимок. И как мне теперь поступить, прийти и сказать, мол ищите четвертый канал и перелечивайте? Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Для начала я рекомендую пожаловаться на боль. Может, сделать КТ на сей момент. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти