mirk Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Помогите пожалуйста понять, насколько реально восстановить изначальное положение выдвинувшихся верхних зубов после удаления нижних много лет назад (10-15)? Мне бы хотелось на место удаленных зубов установить импланты, но для этого хирурги предлагают либо точить верхние зубы и одевать на них коронки, либо срезать гребень нижней челюсти, либо идти к ортодонту. Последний вариант мне нравится больше всего, но я сомневаюсь, что какие-либо мероприятия способны погрузить верхние зубы в кость минимум на 4 мм.Снимка верхней челюсти к сожалению нет, надеюсь на ваш опыт. Оцените пожалуйста шансы. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 к ортодонту самый лучший выбор, все реально Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Реально, идите к ортодонту Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 По этому снимку каких либо ответов дать невозможно. Разве, что зуб мудрости удалять. Покажите панорамный снимок. Ссылка на комментарий
mirk Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 После консультации у ортодонта вопросов стало еще больше... Чтобы вогнать зубы обратно в челюсть, обязательно устанавливать брекеты? Неужели нельзя использовать некую локальную конструкцию, только в проблемной зоне, которая постепенно втягивает зубы? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Данный раздел требует больший объем объективных данных http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/ Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 вариант с применением минивинтов Вам не предлгади??? с помощь них поднимают (вколачивают) зубы. и это локально. Но для полной картины нужно больше данных. Ссылка на комментарий
mirk Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Врач упоминала о минивинтах, но, когда я уточнил так ли необходимы брекеты, она сказала, что зубы нужно сначала расшатать. Насколько я понял из ее слов, без брекетов такое лечение не проводится, а это критично для меня. Панорамного снимка у меня по прежнему пока нет, но сегодня постараюсь сделать необходимые фотографии. Изменено 25 января, 2017 пользователем mirk Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Врач упоминала о минивинтах, но, когда я уточнил так ли необходимы брекеты, она сказала, что зубы нужно сначала расшатать. Насколько я понял из ее слов, без брекетов такое лечение не проводится, а это критично для меня. Панорамного снимка у меня по прежнему пока нет, но сегодня постараюсь сделать необходимые фотографии. для минивинтов никакого предварительного расшатывания не требуется. просто вкручиваются винты и натягивается эластическая цепочка (которая "вколачивает" зубы на место) http://i12.pixs.ru/storage/6/0/1/IMG2606JPG_6433446_24911601.jpg http://i12.pixs.ru/storage/6/0/3/IMG2602JPG_6426533_24911603.jpg 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти