Andre_ Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Пациентка - гастролёр. Приехала, удалили всё, без шаблонов и особых планирований, глядя на ОПТГ закрутили, перекрестясь, в d1, заглушили, отпустили. Приехала продолжать по верху, на контроле 4.7 - Акелла промахнулся.Ортопеду всё понравилось по КТ. Проверил торк, туда и обратно до 35 Н/см2. Пальпаторно резьбы не видать, глазами - тоже не просвечивает вроде как ничего. Ожидать проблемы при нагрузке или КТ украло толщь кости язычно ? Изменено 15 января 2017 пользователем Andre_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Все будет хорошо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andre_ Опубликовано: 15 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Все будет хорошо.весёлый смалик. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПалСаныч Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Сколько таких стоит и работает!.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 И не такие стоят)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johniola Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Стоять будет,но Акеллу к офтальмоголу,блин я и то лучше вижу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIGER Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Под нагрузкой уйдёт...дело времени...я бы переустановил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamranchick Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Одномоментно 3.5 на 11.5 войдет как родной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxfac Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Если бы я такую позицию обнаружил сразу после установки, то перекрутил бы. Если имплантат уже интегрирован - оставил бы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andre_ Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Если бы я такую позицию обнаружил сразу после установки, то перекрутил бы. Если имплантат уже интегрирован - оставил бы. Под нагрузкой уйдёт...дело времени...я бы переустановил Спасибо, будем планировать исходя из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас