Andre_ Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Пациентка - гастролёр. Приехала, удалили всё, без шаблонов и особых планирований, глядя на ОПТГ закрутили, перекрестясь, в d1, заглушили, отпустили. Приехала продолжать по верху, на контроле 4.7 - Акелла промахнулся.Ортопеду всё понравилось по КТ. Проверил торк, туда и обратно до 35 Н/см2. Пальпаторно резьбы не видать, глазами - тоже не просвечивает вроде как ничего. Ожидать проблемы при нагрузке или КТ украло толщь кости язычно ? Изменено 15 января, 2017 пользователем Andre_ Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Все будет хорошо. 4 Ссылка на комментарий
Andre_ Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Все будет хорошо.весёлый смалик. Спасибо. Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Сколько таких стоит и работает!.... 2 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 И не такие стоят)))) 1 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Стоять будет,но Акеллу к офтальмоголу,блин я и то лучше вижу. 1 Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Под нагрузкой уйдёт...дело времени...я бы переустановил Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Одномоментно 3.5 на 11.5 войдет как родной)) Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Если бы я такую позицию обнаружил сразу после установки, то перекрутил бы. Если имплантат уже интегрирован - оставил бы. 4 Ссылка на комментарий
Andre_ Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Если бы я такую позицию обнаружил сразу после установки, то перекрутил бы. Если имплантат уже интегрирован - оставил бы. Под нагрузкой уйдёт...дело времени...я бы переустановил Спасибо, будем планировать исходя из этого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти