Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Способ удаления зубов

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, как называется метод удаления из данного видео

удалено администратором

И где можно купить к нему инструментарий.

Сигментировать - это разделить на сегменты.

Сегмент - часть чего-либо.

Можете называть это как хотите, но все кто практикует атравматичное удаление зуба надеюсь поняли о чем речь.

Атравматичное удаление зуба - это такой подход к операции удаления зуба, который исключает (сводит к минимуму) травмирование окружающих тканей (костной ткани и мягких тканей)

Не знаю как Вам, а мне проще распилить корень вдоль и вынуть его элеватором в два движения, чем городить какие-то приспособы

• Поддерживаю 1

"сигментровать" не проще. я вообще не знаю что это такое)))

Это прикол, или вы серьёзно? Многокорневой без сегментирования вообще удалить сложнее гораздо. С однокорневыми тоже есть свои нюансы, упрощающие жизнь. Проблем не бывает при соблюдении некоторых хитростей.

Сигментировать - это разделить на сегменты.

Сегмент - часть чего-либо.

Можете называть это как хотите, но все кто практикует атравматичное удаление зуба надеюсь поняли о чем речь.

Атравматичное удаление зуба - это такой подход к операции удаления зуба, который исключает (сводит к минимуму) травмирование окружающих тканей (костной ткани и мягких тканей)

Не знаю как Вам, а мне проще распилить корень вдоль и вынуть его элеватором в два движения, чем городить какие-то приспособы

+1000

Это прикол, или вы серьёзно? Многокорневой без сегментирования вообще удалить сложнее гораздо. С однокорневыми тоже есть свои нюансы, упрощающие жизнь. Проблем не бывает при соблюдении некоторых хитростей.

Он имел ввиду грамматическую ошибку в слове сЕгментировать )))

• Поддерживаю 2

Этому новому способу сто лет в обед. Я прямо в красках представляю, как при разработке канала эти лютые дрильборы перфорируют стенку или при вкручивании винта трескается истонченный корень, примерно до трети апикально... И стоишь такой, через 40 минут этой развлекухи, ищешь обычный люксатор, в уме вспоминаешь каких дурных денег эта мура стоила, и прикидываешь, как теперь этот отломок выковыривать и что дальше с этим всем делать.

Люди давно на велосипедах и поболее ездят, а некоторые все еще колесо пытаются изобрести. Есть еще вот такиеpost-35757-0-45555500-1484347285_thumb.jpg

• Поддерживаю 2

Мы тут вроде не грамматику обсуждаем. Но раз уж на то пошло, то для Fibez - новое предложение после точки пишется с большой буквы.

"сигментровать" не проще. я вообще не знаю

что это такое)))

Этому новому способу сто лет в обед. Я прямо в красках представляю, как при разработке канала эти лютые дрильборы перфорируют стенку или при вкручивании винта трескается истонченный корень, примерно до трети апикально... И стоишь такой, через 40 минут этой развлекухи, ищешь обычный люксатор, в уме вспоминаешь каких дурных денег эта мура стоила, и прикидываешь, как теперь этот отломок выковыривать и что дальше с этим всем делать.

Люди давно на велосипедах и поболее ездят, а некоторые все еще колесо пытаются изобрести. Есть еще вот такиеattachicon.gifABwGVuZWDzE.jpg

Метод правда старый.Некоторые клиники давали рекламу-удаление зубов без щипцов)))

А доктору не пристало грамотно писать?))

Нет. Доктору не пристало писать НЕграматно.

Если Вы, Павел Александрович, это имели ввиду, то я с Вами полностью согласен.

Я и сам кого-то раньше поправлял на форуме и вот - лопухнулся.

И, не сочтите за дерзость, но с точки зрения синтаксиса правильнее было бы спросить так: "а не пристало ли доктору писать неграматно?"

Либо так: "а доктору не должно ли быть свойственно писать грамотно?"

У меня учебника под рукой нет, так что если найдёте в данном тексте какие-нибудь ошибки, то давайте поговорим об этом. Ведь в споре рождается истина!

• Не поддерживаю 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Вверх