Barrel Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как называется метод удаления из данного видеоудалено администратором И где можно купить к нему инструментарий. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Очень избирательный и не универсальный метод. Узкая применяемость 1 Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Проще сигментировать зуб и удалить. Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 "сигментровать" не проще. я вообще не знаю что это такое))) 1 1 Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Сигментировать - это разделить на сегменты.Сегмент - часть чего-либо. Можете называть это как хотите, но все кто практикует атравматичное удаление зуба надеюсь поняли о чем речь. Атравматичное удаление зуба - это такой подход к операции удаления зуба, который исключает (сводит к минимуму) травмирование окружающих тканей (костной ткани и мягких тканей) Не знаю как Вам, а мне проще распилить корень вдоль и вынуть его элеватором в два движения, чем городить какие-то приспособы 1 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 "сигментровать" не проще. я вообще не знаю что это такое))) Это прикол, или вы серьёзно? Многокорневой без сегментирования вообще удалить сложнее гораздо. С однокорневыми тоже есть свои нюансы, упрощающие жизнь. Проблем не бывает при соблюдении некоторых хитростей. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Сигментировать - это разделить на сегменты.Сегмент - часть чего-либо. Можете называть это как хотите, но все кто практикует атравматичное удаление зуба надеюсь поняли о чем речь. Атравматичное удаление зуба - это такой подход к операции удаления зуба, который исключает (сводит к минимуму) травмирование окружающих тканей (костной ткани и мягких тканей) Не знаю как Вам, а мне проще распилить корень вдоль и вынуть его элеватором в два движения, чем городить какие-то приспособы +1000 Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Сигментировать-это разделить на сигменты. А сегментировать - это разделить на сегменты. Нет?)) 11 Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Это прикол, или вы серьёзно? Многокорневой без сегментирования вообще удалить сложнее гораздо. С однокорневыми тоже есть свои нюансы, упрощающие жизнь. Проблем не бывает при соблюдении некоторых хитростей.Он имел ввиду грамматическую ошибку в слове сЕгментировать ))) 2 Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Этому новому способу сто лет в обед. Я прямо в красках представляю, как при разработке канала эти лютые дрильборы перфорируют стенку или при вкручивании винта трескается истонченный корень, примерно до трети апикально... И стоишь такой, через 40 минут этой развлекухи, ищешь обычный люксатор, в уме вспоминаешь каких дурных денег эта мура стоила, и прикидываешь, как теперь этот отломок выковыривать и что дальше с этим всем делать.Люди давно на велосипедах и поболее ездят, а некоторые все еще колесо пытаются изобрести. Есть еще вот такие 2 Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Мы тут вроде не грамматику обсуждаем. Но раз уж на то пошло, то для Fibez - новое предложение после точки пишется с большой буквы. "сигментровать" не проще. я вообще не знаю что это такое))) Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Мы тут вроде не грамматику обсуждаем))А доктору не пристало грамотно писать?)) 3 Ссылка на комментарий
Doctor1981 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Этому новому способу сто лет в обед. Я прямо в красках представляю, как при разработке канала эти лютые дрильборы перфорируют стенку или при вкручивании винта трескается истонченный корень, примерно до трети апикально... И стоишь такой, через 40 минут этой развлекухи, ищешь обычный люксатор, в уме вспоминаешь каких дурных денег эта мура стоила, и прикидываешь, как теперь этот отломок выковыривать и что дальше с этим всем делать.Люди давно на велосипедах и поболее ездят, а некоторые все еще колесо пытаются изобрести. Есть еще вот такиеABwGVuZWDzE.jpgМетод правда старый.Некоторые клиники давали рекламу-удаление зубов без щипцов))) Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 А доктору не пристало грамотно писать?))Нет. Доктору не пристало писать НЕграматно. Если Вы, Павел Александрович, это имели ввиду, то я с Вами полностью согласен. Я и сам кого-то раньше поправлял на форуме и вот - лопухнулся. И, не сочтите за дерзость, но с точки зрения синтаксиса правильнее было бы спросить так: "а не пристало ли доктору писать неграматно?"Либо так: "а доктору не должно ли быть свойственно писать грамотно?" У меня учебника под рукой нет, так что если найдёте в данном тексте какие-нибудь ошибки, то давайте поговорим об этом. Ведь в споре рождается истина! 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Коллеги, заканчивайте флуд ))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения