MargaritaM Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Уважаемые доктора, опять пишу к вам с вопросом. Не знаю, что делать и к какому специалисту обращаться.На уздечке под языком у меня образовалось 2 пузырька. 16 декабря - сложное удаление восьмерки (ссылка поста на форуме). Прописали хлоргексидиновые ванночки, амоксиклав и супрастин. Ванночки делала по 6 раз в день с 16 по 23 декабря, потом лишь утром и вечером.28 декабря почувствовала, что как будто под языком что-то есть и оно мешается. Увидела эти пузырьки. Не болят.29 декабря поехала снимать швы. Снимал другая доктор (мой был уже в отпуске), показала ей эти пузырьки, она сказала, что на вид пока не страшно, но что это - ей не понятно. Она показала меня еще другому доктору, та тоже сказала, что ничего страшного не видит, но толком не понимает, что это, порекомендовала наблюдать.03 января - пузырьки сохраняются. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?Это опасно или само пройдет со временем?Если с этим что-то быстро не сделать, могут ли быть необратимые негативные последствия?К какому специалисту и куда лучше всего обратиться с данным вопросом? Спасибо! И с Праздниками Ссылка на комментарий
gum Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Думаю это выход слюных желез, просто ранье вы не обращали внимание Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти