MargaritaM Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Уважаемые доктора, опять пишу к вам с вопросом. Не знаю, что делать и к какому специалисту обращаться.На уздечке под языком у меня образовалось 2 пузырька. 16 декабря - сложное удаление восьмерки (ссылка поста на форуме). Прописали хлоргексидиновые ванночки, амоксиклав и супрастин. Ванночки делала по 6 раз в день с 16 по 23 декабря, потом лишь утром и вечером.28 декабря почувствовала, что как будто под языком что-то есть и оно мешается. Увидела эти пузырьки. Не болят.29 декабря поехала снимать швы. Снимал другая доктор (мой был уже в отпуске), показала ей эти пузырьки, она сказала, что на вид пока не страшно, но что это - ей не понятно. Она показала меня еще другому доктору, та тоже сказала, что ничего страшного не видит, но толком не понимает, что это, порекомендовала наблюдать.03 января - пузырьки сохраняются. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?Это опасно или само пройдет со временем?Если с этим что-то быстро не сделать, могут ли быть необратимые негативные последствия?К какому специалисту и куда лучше всего обратиться с данным вопросом? Спасибо! И с Праздниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gum Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Думаю это выход слюных желез, просто ранье вы не обращали внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас