IvanK Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 пользуйтесь кодом 2 после загрузки на радикал, смотреть будет удобнее , а значит и ответов будет больше)) Ссылка на комментарий
Татьяна123 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Так вроде пользовалась этим радикальным кодом))) может, конечно, у меня руки не из того места( Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Так вроде пользовалась этим радикальным кодом))) может, конечно, у меня руки не из того места(замете, не я это сказал) когда Вы загрузили, появились различные ссылки, нужно копировать и вставить код под номеров ДВА это на будущее Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) И ещё, накожный тест , который я проводила, не принимается во внимание по причине "парникового эффекта" в месте прикрепления, необходим только солевой тест(проведите тест без парникового эффекта , как у вас было на застежки ранее. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем ___49___ Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Не понял логики назначения лечения от кандидоза, при отрицательных результатах посевов. Нужно провести повторное исследование. 1 Ссылка на комментарий
Татьяна123 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 http://s015.radikal.ru/i331/1612/bf/e4b304b29c38.jpg Это то, что вчера сказали в пародонтологическом лечебно учебном центре, что похоже на анаэробную инфекцию и что гриб не всегда высеивается( вам лучше знать, правда это или нет, мне остаётся только верить или не верить в это), анализы были повторены 22.12. На кафедре Кожных болезнейhttp://i057.radikal.ru/1612/ee/f38ec014ac6a.jpgЭто был просто соскоб, я так понимаю тогда и врач и лаборант, говорили , что кандида в норме, первый раз, напомню, кандида была 10 в 3, от 8.12 для губ выписали элидел, который не очень хочется принимать, сказали что аллергологическая реакция есть, но не на металл, а на размножение микроорганизмов. Это не так, да? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти