Павел7809 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Уважаемые коллеги, собственно вопрос от моего пациента.Надо ли удалять все 8 зубы.Планируется ортодонтия. Я в этом соображаю мало поэтому прошу совета у вас... Изменено 19 декабря 2016 пользователем Павел7809 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 не понял смысла данной темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел7809 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Одни ортодонты говорят удалять другие что не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Одни ортодонты говорят удалять другие что не надодля всего есть показания. Выкладывайте снимки своего пациента и я перенесу тему во врачебный раздел. Или закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел7809 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Так снимок же выложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Так снимок же выложилВидимо Вы его не сразу прикрепили. Все восьмые удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brigita Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 все восьмерки нужно удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dok22 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Однозначно убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orange1 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Коллеги а в этом случае как думаете по верхним 8 кам? Изменено 17 марта 2017 пользователем Orange1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brigita Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Опять задачки от ортодонтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orange1 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Опять задачки от ортодонтов? да.настаивают на удалении верхних.без аргументов.смысл не понятен мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас