ПалСаныч Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Почитал о поездке к гамборене и прям взыграло желание тоже поехать и поучаствовать в этом экшене)) вопрос: кто организовывает и был ли перевод на русский?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарриевич Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Doc, с Вами там была моя коллега, говорит Вы такой хороший незапантованный человек, не то, что Анчаков)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Почитал о поездке к гамборене и прям взыграло желание тоже поехать и поучаствовать в этом экшене)) вопрос: кто организовывает и был ли перевод на русский?))Организаций много, но лучше всего у Нобеля. Переводил Эмдин, я вроде писал о нем. Это один из лучших переводчиков в стоматологии, т.к. он сам стоматолог, ну и человек интеллигентный и грамотный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Doc, с Вами там была моя коллега, говорит Вы такой хороший незапантованный человек, не то, что Анчаков))Спасибо за комплимент. У Анчакова просто стиль другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПалСаныч Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
major Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Есть мнение, что к Гамборене лучше с ортопедом вместе ехать. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Есть мнение, что к Гамборене лучше с ортопедом вместе ехать. Это так?в идеале ортопедом должна быть молодая и симпатичная девушка 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
major Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 в идеале ортопедом должна быть молодая и симпатичная девушкаНу вот.. Всё раскрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 в идеале ортопедом должна быть молодая и симпатичная девушка Я и есть ортопед. А там, к примеру, была очень молодая и очень симпатичная девушка-хирург из Москвы. Так что любые ситуации не отметаются изначально. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Есть мнение, что к Гамборене лучше с ортопедом вместе ехать. Это так?Да, и техника еще прихватить стоит. Потому что там техническая часть тоже не маленькая. (пол, возраст и внешность техника подбирается по вкусу). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Почитал о поездке к гамборене и прям взыграло желание тоже поехать и поучаствовать в этом экшене)) вопрос: кто организовывает и был ли перевод на русский?))Пал Саныч, я вот тут подумал, что Вам это может показаться не таким интересным. У меня сложилось впечатление, что Вы все-таки больше по серьезной большой хирургии, когда кроить-резать шить все лицо до пяток, а у Гамборены в основном эстетика одного импланта, двух имплантов, все такое миниатюрное и по сравнению с Вашим размахом совсем не масштабное. Вам оно точно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
major Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Да, и техника еще прихватить стоит. Потому что там техническая часть тоже не маленькая. (пол, возраст и внешность техника подбирается по вкусу). Это сложнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Это сложнее)))В Москве не хватает техников? Или симпатичных техников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
major Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 В Москве не хватает техников? Или симпатичных техников? В нашей лаборатории техники исключительно мужеского полу. Неинтересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПалСаныч Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Вам оно точно надо?я двуличен )) в стационаре - ЧЛХ во всей красе, а амбулаторно - импланты, синусы, блоки, сст и остальные сюси-пуси))) Изменено 21 декабря 2016 пользователем ПалСаныч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 я двуличен )) в стационаре - ЧЛХ во всей красе, а амбулаторно - импланты, синусы, блоки, сст и остальные сюси-пуси)))Я бы выбрал термин - многогранен! Тогда, если у Вас есть свободные 3900 евро, плюс жилье, Вам к Гамборене. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас