ПалСаныч Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Почитал о поездке к гамборене и прям взыграло желание тоже поехать и поучаствовать в этом экшене)) вопрос: кто организовывает и был ли перевод на русский?)) Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Doc, с Вами там была моя коллега, говорит Вы такой хороший незапантованный человек, не то, что Анчаков)) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Почитал о поездке к гамборене и прям взыграло желание тоже поехать и поучаствовать в этом экшене)) вопрос: кто организовывает и был ли перевод на русский?))Организаций много, но лучше всего у Нобеля. Переводил Эмдин, я вроде писал о нем. Это один из лучших переводчиков в стоматологии, т.к. он сам стоматолог, ну и человек интеллигентный и грамотный. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Doc, с Вами там была моя коллега, говорит Вы такой хороший незапантованный человек, не то, что Анчаков))Спасибо за комплимент. У Анчакова просто стиль другой. Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Спасибо)) Ссылка на комментарий
major Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Есть мнение, что к Гамборене лучше с ортопедом вместе ехать. Это так? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Есть мнение, что к Гамборене лучше с ортопедом вместе ехать. Это так?в идеале ортопедом должна быть молодая и симпатичная девушка 8 Ссылка на комментарий
major Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 в идеале ортопедом должна быть молодая и симпатичная девушкаНу вот.. Всё раскрыл Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 в идеале ортопедом должна быть молодая и симпатичная девушка Я и есть ортопед. А там, к примеру, была очень молодая и очень симпатичная девушка-хирург из Москвы. Так что любые ситуации не отметаются изначально. 5 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Есть мнение, что к Гамборене лучше с ортопедом вместе ехать. Это так?Да, и техника еще прихватить стоит. Потому что там техническая часть тоже не маленькая. (пол, возраст и внешность техника подбирается по вкусу). 2 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Почитал о поездке к гамборене и прям взыграло желание тоже поехать и поучаствовать в этом экшене)) вопрос: кто организовывает и был ли перевод на русский?))Пал Саныч, я вот тут подумал, что Вам это может показаться не таким интересным. У меня сложилось впечатление, что Вы все-таки больше по серьезной большой хирургии, когда кроить-резать шить все лицо до пяток, а у Гамборены в основном эстетика одного импланта, двух имплантов, все такое миниатюрное и по сравнению с Вашим размахом совсем не масштабное. Вам оно точно надо? Ссылка на комментарий
major Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Да, и техника еще прихватить стоит. Потому что там техническая часть тоже не маленькая. (пол, возраст и внешность техника подбирается по вкусу). Это сложнее))) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Это сложнее)))В Москве не хватает техников? Или симпатичных техников? Ссылка на комментарий
major Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 В Москве не хватает техников? Или симпатичных техников? В нашей лаборатории техники исключительно мужеского полу. Неинтересно) Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Вам оно точно надо?я двуличен )) в стационаре - ЧЛХ во всей красе, а амбулаторно - импланты, синусы, блоки, сст и остальные сюси-пуси))) Изменено 21 декабря, 2016 пользователем ПалСаныч 2 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 я двуличен )) в стационаре - ЧЛХ во всей красе, а амбулаторно - импланты, синусы, блоки, сст и остальные сюси-пуси)))Я бы выбрал термин - многогранен! Тогда, если у Вас есть свободные 3900 евро, плюс жилье, Вам к Гамборене. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти