voff Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) 26,27 удалили пальцами, после удаления имеем то, что имеем. Пациент очень хочет импланты (как у жены). Курит очень много, кости очень мало. Доступ к пазухе сложный ( но после разреза, я думаю, возможный) Смотрю и плачу... Подскажите, пожалуйста как быть.http://s019.radikal.ru/i618/1612/be/767a1d636319.jpg Изменено 14 декабря 2016 пользователем voff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 сколько времени прошло после удаления? Курит очень много это сколько?)) кт должно показывать и соустье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voff Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 После удаления- 3-4 нед. Курит 1,5-2 пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dok1 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Делайте без гарантии. Чьи проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Делайте без гарантии. Чьи проблемы?Проблема в том что ЗоЗПП будет против. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voff Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 В этом плане понимающий человек, но создать кость в объёме для приемлемой стабильности, верится с трудом. Буду стараться, но пока хочется врубить заднюю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ebstom Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Не уверены-врубайте... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krokomot Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Хочет импланты пусть бросает курить, курение есть противо показание для костнопластических операций, представте что у него в пазухе твориться, я курящим не делаю. Может перестраховщик, но сплю спокойно, а то потом пациент врубит заднюю мол не понимал, а доктор не обьяснил и не убедил что курение действительно вредно, и доктор просто хотел заработать а пациенту теперь страдай, и теперь у меня пазуха развалилась и хочу пол ляма на реабилитацию 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voff Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 сделали открытый синуслифтинг, чистый биоосс, ушло очень много. В области 2.6. спайка с... вообщем не поднял, продлил кое-как окно, попался сосуд, короче все прелести открытого синуслифтинга в одном пациенте.П.С. С чем спаяна Шнейдерова мне было непонятно, просто какой-то замес из тканей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас