voff Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) 26,27 удалили пальцами, после удаления имеем то, что имеем. Пациент очень хочет импланты (как у жены). Курит очень много, кости очень мало. Доступ к пазухе сложный ( но после разреза, я думаю, возможный) Смотрю и плачу... Подскажите, пожалуйста как быть.http://s019.radikal.ru/i618/1612/be/767a1d636319.jpg Изменено 14 декабря, 2016 пользователем voff Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 сколько времени прошло после удаления? Курит очень много это сколько?)) кт должно показывать и соустье Ссылка на комментарий
voff Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 После удаления- 3-4 нед. Курит 1,5-2 пачки. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Делайте без гарантии. Чьи проблемы? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Делайте без гарантии. Чьи проблемы?Проблема в том что ЗоЗПП будет против. 1 Ссылка на комментарий
voff Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В этом плане понимающий человек, но создать кость в объёме для приемлемой стабильности, верится с трудом. Буду стараться, но пока хочется врубить заднюю. Ссылка на комментарий
4ebstom Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Не уверены-врубайте... 1 Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Хочет импланты пусть бросает курить, курение есть противо показание для костнопластических операций, представте что у него в пазухе твориться, я курящим не делаю. Может перестраховщик, но сплю спокойно, а то потом пациент врубит заднюю мол не понимал, а доктор не обьяснил и не убедил что курение действительно вредно, и доктор просто хотел заработать а пациенту теперь страдай, и теперь у меня пазуха развалилась и хочу пол ляма на реабилитацию 2 Ссылка на комментарий
voff Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 сделали открытый синуслифтинг, чистый биоосс, ушло очень много. В области 2.6. спайка с... вообщем не поднял, продлил кое-как окно, попался сосуд, короче все прелести открытого синуслифтинга в одном пациенте.П.С. С чем спаяна Шнейдерова мне было непонятно, просто какой-то замес из тканей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти