bullbull Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Пациент 18 лет. Отсутствует 36 зуб. Могу ли я проводить имплантацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johniola Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 А какойон на вид? Крупный сформированный мужичёк или мелкий? На сколько срочно надо это делать?Есть варианты обождать и заместить временно чемто другим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Пациент 18 лет. Отсутствует 36 зуб. Могу ли я проводить имплантацию?Да, это эстетически незначимая область. Только через какое-то время могут появятся щели вместо апроксимальных контактов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 для успокоения сделайте ТРГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karasov Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 36 можно. Погуглите ,,имплантация у подростков,,Там зависит от пола, возраста, групповой принадлежности. Но обязательно протезировать сначала времянкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bullbull Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Парень хоть и высокий, но больше ребенок, чем мужчина.Год назад мы договаривались, что он годика 3 погуляет. Но тут начал отмечать, что между 34, 35 появилась щель. Поэтому мне подкинули задачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zubnik7 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Отправить к терапевту ,пусть сделает ренг.снимок рук,посмотрят зоны роста на трубчатых костях,если закрыты,то ставьте,если нет,решайте с пациетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriokov Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Вкручивайте 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bullbull Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малик Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 тоже интересен этот вопрос. нигде не могу найти информацию по этому поводу( очень часто встречаю на форумах, что имплантация подростков в эстетической незначимой зоне возможна с 14 лет. Так ли это на самом деле? и какие нюансы имеются при планировании таких пациентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergiosse Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Если бреется. то можно. Сделаите прицельный снимок кости кисти , если диафиз и эпифиз сросшиеся, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас