bullbull Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Пациент 18 лет. Отсутствует 36 зуб. Могу ли я проводить имплантацию? Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 А какойон на вид? Крупный сформированный мужичёк или мелкий? На сколько срочно надо это делать?Есть варианты обождать и заместить временно чемто другим? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Пациент 18 лет. Отсутствует 36 зуб. Могу ли я проводить имплантацию?Да, это эстетически незначимая область. Только через какое-то время могут появятся щели вместо апроксимальных контактов. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 для успокоения сделайте ТРГ Ссылка на комментарий
karasov Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 36 можно. Погуглите ,,имплантация у подростков,,Там зависит от пола, возраста, групповой принадлежности. Но обязательно протезировать сначала времянкой Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Парень хоть и высокий, но больше ребенок, чем мужчина.Год назад мы договаривались, что он годика 3 погуляет. Но тут начал отмечать, что между 34, 35 появилась щель. Поэтому мне подкинули задачку. Ссылка на комментарий
Zubnik7 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Отправить к терапевту ,пусть сделает ренг.снимок рук,посмотрят зоны роста на трубчатых костях,если закрыты,то ставьте,если нет,решайте с пациетом Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Вкручивайте 3 Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
Малик Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 тоже интересен этот вопрос. нигде не могу найти информацию по этому поводу( очень часто встречаю на форумах, что имплантация подростков в эстетической незначимой зоне возможна с 14 лет. Так ли это на самом деле? и какие нюансы имеются при планировании таких пациентов? Ссылка на комментарий
Sergiosse Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Если бреется. то можно. Сделаите прицельный снимок кости кисти , если диафиз и эпифиз сросшиеся, то можно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти