kyzykty1894 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Здравствуйте! У меня была перфорация гайморовой пазухи после удаления 6-го зуба (левая сторона), но, к счастью, я сразу же обратился в больницу Челюстно-Лицевую. И мне там сделали операцию, под местной. Почистили и зашили. Потом, через 1,5 недель удалили швы. Проблема такова, что когда разговариваю громко и дышу, у меня появляется острая боль, как будто типа удара воздуха, или как описать, давление на эту область, неприятная. Что мне дальше делать? завтра праздник у нас, и завтра я не могу обратиться к врачу, мне надо срочно же пойти к врачу, который делал операцию мне? или как? нужен от Вас хороший и грамотный совет. Спасибо заранее!!! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Делайте Кт с захватом придаточных пазух носа. 1 Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 обязательно начните закапывать сосудосуживающие капли внос, то того момента как обратитесь к лору, зуба теперь нет и теперь вы в компетенции лор врача. Кт обязательно Ссылка на комментарий
kyzykty1894 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Делайте Кт с захватом придаточных пазух носа.Здравствуйте! Я сделал КТ, но никак не могу загрузить сюда Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Здравствуйте! Я сделал КТ, но никак не могу загрузить сюдаhttp://forum.stom.ru/topic/10677-kak-vylozhit-kt-na-saite/Лучше сделать нарезку, весь архив мало кто станет качать. 1 Ссылка на комментарий
kyzykty1894 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 http://forum.stom.ru/topic/10677-kak-vylozhit-kt-na-saite/Лучше сделать нарезку, весь архив мало кто станет качать.Там он как программа идет, и там можно и 3d смотреть, из за этого 50 мб весит, программа открывается на любой компьютер. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Там он как программа идет, и там можно и 3d смотреть, из за этого 50 мб весит, программа открывается на любой компьютер. Это понятно, но многие выходят на форум с мобильных устройств и качать физически не смогут. По этому лучше выкладывать скриншоты зоны интереса. Ссылка на комментарий
kyzykty1894 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Это понятно, но многие выходят на форум с мобильных устройств и качать физически не смогут. По этому лучше выкладывать скриншоты зоны интереса. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Щадящий режим как можно дольше. Слизистая укрепится. Но для имплантации нужна будет костная пластика. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 сколько времени прошло после операции? Сообщение с синусом устранено полностью? Какое либо консервативное лечение в настоящее время проводится (капли-спрей)? Ссылка на комментарий
kyzykty1894 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 сколько времени прошло после операции? Сообщение с синусом устранено полностью? Какое либо консервативное лечение в настоящее время проводится (капли-спрей)?Здравствуйте, вот к сожаланию там есть свищевой вход, я второй раз его зашивал, но она открылась, терерь могу попасть после праздников. А этот свищевой вход не закроется сама? Ну вдруг мясо выростит, или я навиный человек Ссылка на комментарий
kyzykty1894 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Щадящий режим как можно дольше. Слизистая укрепится. Но для имплантации нужна будет костная пластика.Что такое щадащий режим? Я не понял к сожалению, что делать дальше? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Агрессивно не сморкаться. Не шмыгать носом , не надувать щёки. Соудосужиаающие препараты в ноздрю. Можно назонекс несколько раз в день. Не более 10 дней. Это то, что подвластно вам. Остальное за хирургами. Может и само закрыться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти