alina39 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ну пациенты тоже люди, им больно и страшно, хочется найти кудесника, который поможет.На новой КТ врач у меня обнаружила выведение пломбировочного материала за верхушку корня, возможно это и дает боль. Теперь уже речь идет о том, чтобы достать этот материал хирургически. Так что мне видимо придется искать уже хирурга-кудесника. в преддверии Нового года это особенно непросто. 1 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 На новой КТ врач у меня обнаружила выведение пломбировочного материала за верхушку корня, возможно это и дает боль. Так это и без КТ видно 3 Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 а апекслокатор что пищал? Ссылка на комментарий
alina39 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 а апекслокатор что пищал?Сейчас уже второй врач борется за мой зуб, а материал вывела первая врач и неясно, то от это гуттаперча, а может и лечебная паста, которая уже полтора месяца не рассасывается. Но болит так, что мне уже и не важно что там, лишь бы достали и именно в этом была причина боли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти