togrul Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Всем добрый вечер.Сазонова 1.bmpсазонова.bmp 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
togrul Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 снимки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamranchick Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Отлично, надо было заглубить. был графт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 в идеале, шахта должна выходить в слепую ямку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доктор Добрых Дел Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Края лунки выглядят как будто в ней граната разорвалась. И согласен с коллегами нужно было ещё заглубить и платформу нёбнее немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
togrul Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Края лунки выглядят как будто в ней граната разорвалась. И согласен с коллегами нужно было ещё заглубить и платформу нёбе немного.Спасибо за замечание. При удалении пришлось повозиться. Отлично, надо было заглубить. был графт?Да надо было)Да был Лиопласт. Нужно было Bio oss Изменено 26 ноября 2016 пользователем togrul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamranchick Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 я думаю здесь лучше бы без графта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazim_NV86 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Я в таких случаях сыплю немного керамики (bego-os) и сст пожирнее. Формик на уровне десны. Никогда не мучаюсь с точным углом имплантата. +-10`. В любом случае будет индивид абатмент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriokov Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 а почему Самадос глубже, чем у топикстартера крутить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamranchick Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 а почему Самадос глубже, чем у топикстартера крутить надо?по соотношению ЦЭС соседнего зуба, разницы нет какой имплик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriokov Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 по соотношению ЦЭС соседнего зуба, разницы нет какой имплик)я толком с семадос не знаком, но у них шестигранник и есть болты с фрезерованной шеей. Топикстартер мог бы лучше пояснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
togrul Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 я толком с семадос не знаком, но у них шестигранник и есть болты с фрезерованной шеей. Топикстартер мог бы лучше пояснить. Добрый день. Семадос шестигранное соединение, как мне объяснили имплантат должен быть поставлен на 3 мм от будущего зенита. Для формирования профиля мягких тканей . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMFS Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас