pit Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Доступ ограничен 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Доступ ограничен Открыл, сорри Изменено 24 ноября 2016 пользователем pit 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemiroff Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 а что за желтый гель был использован перед ретракцией 24?по поводу работы - пластиковая ложка с дырками которую вы использовали, на мой взгляд достаточно тонкая и упругая и по моим наблюдениям на таких ложках получаются не очень качественные слепки. я лично либо дырявлю металлические, либо мне делают в лабе индивидуальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 а что за желтый гель был использован перед ретракцией 24?по поводу работы - пластиковая ложка с дырками которую вы использовали, на мой взгляд достаточно тонкая и упругая и по моим наблюдениям на таких ложках получаются не очень качественные слепки. я лично либо дырявлю металлические, либо мне делают в лабе индивидуальныеРетрогель. А по моим наблюдениям дело в руках. В чем, по Вашему, не качественность оттисков?Что касается других способов: да работаю индивидуальными ложками, иногда делаю сам. Металлические пилю крайне редко- когда нет пластмассовых. Но металл пилить-долго, а заказывать инд ложку- дополнительный визит. А если результат одинаковый, то зачем лишние действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlmf Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Петр спасибо за ролик, все так......быстро и уверенно, , пару вопросов? чем соединяли трансфера? что за слепочный материал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Петр спасибо за ролик, все так......быстро и уверенно, , пару вопросов? чем соединяли трансфера? что за слепочный материал?Спасибо. Быстро-я немножко ускорил в редакторе)Трансферы соединены структуром, оттискная масса - сиалагум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvladd Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Результат покажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Результат покажете?Да, пожалуйста.http://s018.radikal.ru/i511/1611/93/cff2fe3b4bf3.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Петр, отлично поработали ! Видео писали как? Скоп ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Петр, отлично поработали ! Видео писали как? Скоп ? Спасибо.Нет, на обычную камеру со штатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubovnet Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Только что в КВ посмотрел. Отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас