IvanK Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Доступ ограничен 4 Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Доступ ограничен Открыл, сорри Изменено 24 ноября, 2016 пользователем pit 2 Ссылка на комментарий
Nemiroff Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 а что за желтый гель был использован перед ретракцией 24?по поводу работы - пластиковая ложка с дырками которую вы использовали, на мой взгляд достаточно тонкая и упругая и по моим наблюдениям на таких ложках получаются не очень качественные слепки. я лично либо дырявлю металлические, либо мне делают в лабе индивидуальные Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 а что за желтый гель был использован перед ретракцией 24?по поводу работы - пластиковая ложка с дырками которую вы использовали, на мой взгляд достаточно тонкая и упругая и по моим наблюдениям на таких ложках получаются не очень качественные слепки. я лично либо дырявлю металлические, либо мне делают в лабе индивидуальныеРетрогель. А по моим наблюдениям дело в руках. В чем, по Вашему, не качественность оттисков?Что касается других способов: да работаю индивидуальными ложками, иногда делаю сам. Металлические пилю крайне редко- когда нет пластмассовых. Но металл пилить-долго, а заказывать инд ложку- дополнительный визит. А если результат одинаковый, то зачем лишние действия. Ссылка на комментарий
mlmf Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Петр спасибо за ролик, все так......быстро и уверенно, , пару вопросов? чем соединяли трансфера? что за слепочный материал? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Петр спасибо за ролик, все так......быстро и уверенно, , пару вопросов? чем соединяли трансфера? что за слепочный материал?Спасибо. Быстро-я немножко ускорил в редакторе)Трансферы соединены структуром, оттискная масса - сиалагум. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Результат покажете? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Результат покажете?Да, пожалуйста.http://s018.radikal.ru/i511/1611/93/cff2fe3b4bf3.jpg 3 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Петр, отлично поработали ! Видео писали как? Скоп ? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Петр, отлично поработали ! Видео писали как? Скоп ? Спасибо.Нет, на обычную камеру со штатива Ссылка на комментарий
zubovnet Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что в КВ посмотрел. Отлично!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти