chervoncevdaniil Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Коллеги,подскажите,кто работает с имплантами для фиксации полных съемных на нижней челюсти,где имплант и абатмент-это единое целое и абатмент из себя представляет шарик,на который одеваются матрицы(еще называют имплант с шариковой опорой)?Например Dentium Slim Line или MS SA Implant - Denture Osstem?Просто у нас в клинике система Locator,все устраивает и меня как доктора и пациентов,кроме очень дорогих расходников на настоящий момент,хотели бы сделать доступней протез,но есть опасения,как это все работает и какие подводные камни?Что скажете? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 используя цельный имплантат вы контролируете высоту наддесневой части погружением его в кость, на болах и локаторах вы можете выбрать абатмент с разной высотой десны. просто четко надо не протупить на хирургическом этапе Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 используя цельный имплантат вы контролируете высоту наддесневой части погружением его в кость, на болах и локаторах вы можете выбрать абатмент с разной высотой десны. просто четко надо не протупить на хирургическом этапе...реально ли получить положительный результат, если хирург и ортопед - разные люди....сомнительно как то. 1 Ссылка на комментарий
StomV Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Периодически делаем на дентиумовских слимах с шариками,пока отрицательных случаев не было. Но я являюсь и хирургом и ортопедом. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем StomV Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 работаем с дентиумовскими, по хирургии могу ответить. Проблем не много, пару раз ломались. Хороший вариант из разряда, "сделай бабушке приятно и не дорого" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти