dr.Dre Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Добрый день коллеги,подскажите какая марка делителя и адаптера,подходит для такого микроскопа Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Он галогеновый что-ли? Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Он галогеновый что-ли?да,модель старая Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Мне кажется под него на рынке ничего не найти, да и делитель под галоген не есть хорошо Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Мне кажется под него на рынке ничего не найти, да и делитель под галоген не есть хорошоя понял спасибо Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 с ибея притянули? Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 с ибея притянули?нет знакомый с Германии притянул Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Прикольный динозавр. А эту голову с бинокулярами снять можно? Посмотрите на канале Ренальд о чем я. Вполне возможно, что от другого голову присобачить можно будет. https://m.youtube.com/watch?v=OGmFWv0HG9A Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Kolchanov Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А тут, похоже, голова не снимается? Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Прикольный динозавр. А эту голову с бинокулярами снять можно? Посмотрите на канале Ренальд о чем я. Вполне возможно, что от другого голову присобачить можно будет. https://m.youtube.com/watch?v=OGmFWv0HG9Aда она снимается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти