GRoman Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Добрый день, уважаемые.Прошу вашего совета.Мужчина, 42 года, не курю. Вопрос по нижней челюсти. 2 недели назад был удален 7 правый. Слева нет 5,6,7 более 10 лет. Левая 8 под удаление. Подскажите варианты протезирования. Ходил в несколько клиник, сложилось четкое мнение - "Кто что делает, тот то и советует". Первое мнение сделать бюгель с аттачментами. Второй вариант - импланты. И если про бюгели мне приблизительно понятно что и как, то с имплантами вообще темный лес. Кто-то предлагает 3 импланта, кто-то 4. Кто-то говорит что надо ставить прямо сейчас, пока ранка от правой семерки свежая, кто-то рекомендует ждать 3-4 месяца, пока не нарастет десна. Короче кто во что горазд. Подскажите что думаете Вы, уважаемые доктора. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 На нижней челюсти слева: удаление 38, импланты 35,37 мостСправа: удаление 46,импланты 46,47.Коронки 34,45,также замена всех верхних коронок,по необходимости лечение. 1 Ссылка на комментарий
GRoman Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Спасибо большое Подскажите, я слышал, что существуют как бы 1 имплант на две коронки. Если я правильно понял и ясно выразился. На сколько имеет смысл смотреть на такое предложение ? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Спасибо большое Подскажите, я слышал, что существуют как бы 1 имплант на две коронки. Если я правильно понял и ясно выразился. На сколько имеет смысл смотреть на такое предложение ?да, подобные конструкции существуют, и имеют узкие показания. В вашем случае, по левой стороне можно вести речь о мостовидном протезе ( 3 коронки) на двух имплантах. Ссылка на комментарий
GRoman Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 да, подобные конструкции существуют, и имеют узкие показания. В вашем случае, по левой стороне можно вести речь о мостовидном протезе ( 3 коронки) на двух имплантах. Да да, я про левую сторону понял. Это я спрашивал про правую сторону. 46,47 в один имплант сделать. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 На один не получится. 2 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Это я спрашивал про правую сторону. 46,47 в один имплант сделать. нет 1 Ссылка на комментарий
GRoman Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Спасибо большое за консультацию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти