red_butler Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ничего плохого на снимках не увидел, линия перелома еще долго будет видна на снимках. Я бы подержал тяги еще 1-2 недели. 2 Ссылка на комментарий
wladdX Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Присоединяюсь к предыдущему мнению Ссылка на комментарий
eventpromo Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Можно ли оставить тяги, но чтобы покушать более менее снимать их?Я потерял достаточно много, сейчас я вешу уже 67, а через неделю при таком же режиме буду 65 при росте 178. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем eventpromo Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Можно ли оставить тяги, но чтобы покушать более менее снимать их? этот вопрос решайте со своим врачем 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 у меня нет большого опыта в лечении переломов челюстей, но смысла в иммобилизации, если мы периодически ее снимаем и начинаем жевать, я не вижу.Если 3 недели прошло, то по согласованию с лечащим врачом тяги можно снимать или ослабить. Но не опираясь на наше заочное мнение. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Но не опираясь на наше заочное мнение. +100500 Ссылка на комментарий
eventpromo Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) С врачом буду все завтра обсуждать, просто иногда полезно услышать и другое мнение. Прочитав всех, я все же попрошу, чтобы мне еще оставили тяги на неделю. Всем спасибо. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем eventpromo Ссылка на комментарий
eventpromo Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Еще два вопроса возникло:1. А сколько у меня диастаз в мм? По моим прикидкам около 3.5мм, это много или мало? 2. После того как мне надели резинки, первую неделю, когда ложился спать, вот вот когда погружусь в сон, такая грань между сном и сознанием, челюсть резко и сильно дергалась вниз. Резинки не могли ее удерживать, следовательно рот в этот момент приоткрывался, по ощущениям на 5мм. Вчера такое тоже повторилось. Почитал на других форумах, люди писали о таком, но им никто не ответил. Нормально ли это? Почему подобное происходит? Изменено 1 декабря, 2016 пользователем eventpromo Ссылка на комментарий
eventpromo Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Все таки выкрутили мне винты и прописали далее в течении недели питаться жидкостями. Спустя несколько часов вроде чувствую себя нормально, немного непривычно. Рот могу открыть около 1.5-2 см, дальше чувствую сопротивление и боюсь открывать его больше. Всем спасибо за ответы. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Удачи, и как любит говорить один мой коллега, знатный специалист по травмам - "учитесь ставить блоки" 3 Ссылка на комментарий
eventpromo Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А как узнать срослась ли челюсть, если на снимках линия перелома долго видна? Сегодня я впервые поел грубую пищу (чизбургер), ел достаточно аккуратно, жевал не сильно и не до конца, но спустя некоторое время в области перелома начало немножко ныть. Рот открываю почти полностью, наверное на 80%. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти