Vla#Doc Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Попробовал в работе композит Prime Dent производства США... понравился... на жев зубы. Ктото работал таким материалрм, поделитесь опытом, особенно интерессуют отдаленные рез-таты.? А что скажете относительно Геркулайта, Спектрум, Поинт-4, Градиа Дайрект, Естет-Х... старого и доброго... Как он в отдал. рез-тах? Чем работаете Вы на фронте, и на боках... почему Вы выбрали именно ети мат... Честно говоря, я потеялся в изобилии предложения от всевозможних производителей... Давайте обменяемся опытим... Думаю Вам будет интерсно узнать чем работают на Украине, и в других странах и городах...Поддержыте тему...Спасибо Всем... Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Вроде как то тема не в том разделе! Как вы считаете? :-) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Vic-Vic сказал: Вроде как то тема не в том разделе! Как вы считаете? :-) Совсем не для этого. Переношу. Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Doc сказал: Совсем не для этого. Переношу. Док, эта тема просто дублирована на форуме, точно такая же открыта и там идет бурное обсуждение вопроса может эту вообще убрать, а то путаемся мы Ссылка на комментарий
Vla#Doc Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Doc сказал: Совсем не для этого. Переношу. Да, да уберите ету тему... Ето я учусь... и немного нетуда попал... Sorry/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти