Vla#Doc Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Попробовал в работе композит Prime Dent производства США... понравился... на жев зубы. Ктото работал таким материалрм, поделитесь опытом, особенно интерессуют отдаленные рез-таты.? А что скажете относительно Геркулайта, Спектрум, Поинт-4, Градиа Дайрект, Естет-Х... старого и доброго... Как он в отдал. рез-тах? Чем работаете Вы на фронте, и на боках... почему Вы выбрали именно ети мат... Честно говоря, я потеялся в изобилии предложения от всевозможних производителей... Давайте обменяемся опытим... Думаю Вам будет интерсно узнать чем работают на Украине, и в других странах и городах...Поддержыте тему...Спасибо Всем... Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Вроде как то тема не в том разделе! Как вы считаете? :-) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Вроде как то тема не в том разделе! Как вы считаете? :-) Совсем не для этого. Переношу. Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Совсем не для этого. Переношу. Док, эта тема просто дублирована на форуме, точно такая же открыта и там идет бурное обсуждение вопроса может эту вообще убрать, а то путаемся мы Ссылка на комментарий
Vla#Doc Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Совсем не для этого. Переношу. Да, да уберите ету тему... Ето я учусь... и немного нетуда попал... Sorry/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти