Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Многократное травление

Lako

Рекомендуемые сообщения

Была поставлена пломба на чувствительный оголившийся дентин, после чего под пломбой начало жечь и чесаться, пришлось снять пломбу ,зуб продолжает так же себя вести,  совсем маленькая дырка в эмали, визуально не видно, только зондом прощупывается, как дальше действовать?

• Не поддерживаю 1

Я врач, пока не практикую, только на себе. Что думаете про медикаментозные и токсические пульпиты?

Изменено пользователем Lako
  • Не поддерживаю 1

Так это у вас зуб жжет и чешется?

Что думаете про медикаментозные и токсические пульпиты?

Это после мышьячка или параформа?

Так это у вас зуб жжет и чешется?
  и то и другое в определенной точке

Это после мышьячка или параформа?
был обычный протокол постановки маленькой пломбы, всё по инструкции, возможно где-то ошиблась, загубила свой зуб(

Дааа... Ладно, не переживайте. За исследовательскую деятельность на самой себе мой вам респект. Вот почитайте про Пуркинье, может полегчает http://www.rulit.me/books/dramaticheskaya-medicina-read-221843-37.htmlи это, сходите может к практикующему не на себе стоматологу, пусть посмотрит.

Изменено пользователем Kolchanov
  • Поддерживаю 2

А по теме, какова дальнейшая тактика? И что скажете про многократные травления? как я поняла ничего страшного? Я еще фторлаком мазала, вначале продула воздухом, лучше бы не делала, страшно жло пока не смыла, а в целом боли усилились. Там в составе хлороформ, смола, могут  ли они вызвать ожог отростков?

Изменено пользователем Lako

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх