Гарриевич Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 История в картинках, читать не придётсяСвищевой ход был "прыщом", сдулся сразу после лечения, фоткать не стал, лень такое дело http://images.vfl.ru/ii/1478291011/8bfd724a/14808407_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1478291784/ece2242d/14808615_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1478291818/f2e2071c/14808617_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1478291850/b7b97db9/14808619_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1478291890/b91b7f3c/14808622_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1478292164/d8c15be2/14808654_m.jpg 5 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Старались до Вас, гутту тромбовали от души. ИМХО прогноз все равно сомнительный, хотя почистили конечно красиво.. Или это временно пока пациент не подростет? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Будем надеятся на продолжение роста корня Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 вылавливание всего этого из периодонта- то еще удовольствие 1 Ссылка на комментарий
Rasim-AZ Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Продольного перелома корня не будет? Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Канал - труба. Можно без микроскопа все выловить. А с микроскопом отлично и кость видно. Прогноз сомнительный в плане трещины. Я не поняла Вы что тут собираетесь делать: апикогенез или все же апексификация? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Канал - труба. Можно без микроскопа все выловить. А с микроскопом отлично и кость видно. Прогноз сомнительный в плане трещины. Я не поняла Вы что тут собираетесь делать: апикогенез или все же апексификация?Я все без скопа и вылавливал)Апексогенез, будем надеяться Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Продольного перелома корня не будет?В какой момент? Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Я все без скопа и вылавливал)Апексогенез, будем надеятьсяТам есть ещё живая пульпа???? 1 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Будем надеятся на продолжение роста корня На реваскуляризацию решил замахнуться? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 На реваскуляризацию решил замахнуться?Именно) Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Там есть ещё живая пульпа????Вопрос терминовНет, насколько я видел там ее вообще нет) Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Вопрос терминовНет, насколько я видел там ее вообще нет)Юрий,Вы всерьез думаете , что продолжиться рост корня? Или все таки надеетесь на закрытие верхушки? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Юрий,Вы всерьез думаете , что продолжиться рост корня? Или все таки надеетесь на закрытие верхушки?Люся, а чего думать, мне скинули пару статей, а я оттуда походил по ссылкам и теперь буду выращивать корень Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Люся, а чего думать, мне скинули пару статей, а я оттуда походил по ссылкам и теперь буду выращивать корень почему бы на Са не вырастить кость и поставить импл Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Люся, а чего думать, мне скинули пару статей, а я оттуда походил по ссылкам и теперь буду выращивать кореньНе могли бы поделиться. Можно в личку. Насколько известно, регенеративная эндодонтия возможна если апикальная пульпа не подвергается многочисленным механическим воздействиям. В надежде что там остаётся немного "живых"клеток, запускающих процесс заживления и дальнейшего роста корня. Учитывая предидущее пломбирование, в Вашем случае это вряд ли возможно. Хотя Вы же кистолог)))) 2 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 почему бы на Са не вырастить кость и поставить имплРоман, 11 лет Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Не могли бы поделиться. Можно в личку. Насколько известно, регенеративная эндодонтия возможна если апикальная пульпа не подвергается многочисленным механическим воздействиям. В надежде что там остаётся немного "живых"клеток, запускающих процесс заживления и дальнейшего роста корня. Учитывая предидущее пломбирование, в Вашем случае это вряд ли возможно. Хотя Вы же кистолог)))) да, тут не поспоришь, если бы они за пару дней до этого не пошли в госполиклинику, то шансов было бы больше намного вот, вот, вооооотменя самого смущают остатки пломбировочного за апексом, но ковырять их там не знаю имеет ли смысл Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Вот ещё https://www.dentalcetoday.com/courses/209/PDF/Short_Mar_183_fnl.pdf Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Роман, 11 летпринято.не внимательно прочитал,сорри. Ну тогда пробку с мта? Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 да, тут не поспоришь, если бы они за пару дней до этого не пошли в госполиклинику, то шансов было бы больше намного вот, вот, вооооотменя самого смущают остатки пломбировочного за апексом, но ковырять их там не знаю имеет ли смыслСпасибо! Шансов у Вас очень мало, но попробовать стоит. Кровоточивость хоть какая нибудь была? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Спасибо! Шансов у Вас очень мало, но попробовать стоит. Кровоточивость хоть какая нибудь была?Самая что есть настоящая кровоточивость была) Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Юра, весной ждем рекол с этим зубом. Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Очень было бы интересно узнать результат. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Самая что есть настоящая кровоточивость была)Юр,не мудри! Наковырял и еще крови радуешься при недоразвитом апексе.И про прыщ вообще убило.Там уже гноем всё давным давно расплавлено.Ну ты даёшь! Делай апексификацию и не насилуй несчастного человека Изменено 28 мая, 2017 пользователем ger_berra Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти