zzkz Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В последствии разворота клыка по оси произошла рецессия.Корень вестибулярно скорее всего вне кости, биотип тончайший - просвечивается корень, при пальпации болезненно в этом месте. http://s017.radikal.ru/i422/1610/74/f64f7571ee14.jpg Как поступить лучше коллеги?Слизистая такое ощущение что готова расползтись только ее тронь Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Для начала гигиену 1 Ссылка на комментарий
Zubnik7 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Я бы сначала создал прикрепленную десну,когда ортодонтическое лечение заканчивается? Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Тоннель. Сст. 2 Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Для начала гигиенуСделали уже Тоннель. Сст.К сожалению всю картину по фото не могу передать, качественнее не смог сфоткать. Но там корень очевидно светится. Кмк тоннель тут опасно делать, покрывной лоскут слишком тонкий. "Сдохнет" ну или порвется при мобилизации. Тоннелей подобных достаточно на счету, но тут что то дрогнула рука( 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Сдт в помощь Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Я бы сначала создал прикрепленную десну,когда ортодонтическое лечение заканчивается?И еще что меня смущает, при дальнейшем орто лечении, все может стать куда хуже. Думаю, что для начала остановить любые передвижения зубов Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Как поступить лучше коллеги? Я бы посоветовал сделать кт сектора.42(или 41...#9) в кости? Изменено 19 октября, 2016 пользователем dentikl Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Чет зуб на клык не похож. Это не 4.2? Тот что с рецессией или 4.1? Изменено 19 октября, 2016 пользователем Доктор Добрых Дел Ссылка на комментарий
Zubnik7 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Сделать СДТ ,когда закончится орто лечение пересадка ССТ ,возможно смещение коронально, тунель или мобилизация лоскута по ситуации. Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я бы посоветовал сделать кт сектора.42(или 41...#9) в кости?Кт покажет явное отсутствие кортикалки в обл 42 и там где кости 1мм и меньше.Для диагностики рецессии КТ не совсем нужно на мой взгляд Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Сдт в помощьспасибо Чет зуб на клык не похож. Это не 4.2? Тот что с рецессией или 4.1?конечно, зуб 42, я ошибся) Сделать СДТ ,когда закончится орто лечение пересадка ССТ ,возможно смещение коронально, тунель или мобилизация лоскута по ситуации.спасибо и вам Решил рискнуть, просто слизистую десны не буду расщеплять, тоннель в этом месте будет полнослойный. А СДТ не очень люблю, из за его цвета, и внешнего вида Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти