Wrestrus66 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 У меня вот вопрос... Как сюда поставить матрицу и восстановить контакт??!? есть ли фото.. то что там матрицу клиньями прижать и тефлоном это я знаю, но как на деле это выглядит.. Ведь там вечно будет кровить... 2 Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Коффер !!, не неслышал)) Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Матрица с выступом и зажать клином. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Как сюда поставить матрицу и восстановить контакт? Судя по фото вы как-то выкрутились. Как? И смоделировано с выпендрежем, респект! Ссылка на комментарий
Pan Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 коагулировать десневые врастания нужно сперва, потом все остальное,кофф и.т.д. Ссылка на комментарий
Ker Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Десна пусть кровит, главное матрицу поставьте плотно и герметично на всём протяжении, в данном конкретном случае это было бы несложно. И да, клык явно в ортопедию, пломбу быстро разобьет и герметичность нарушится. Первое фото после препа? Там точно твердо всё? Ссылка на комментарий
Pan Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 на первой фотке полости недопрепарированы, имхо. 1 Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А может быть фото с интернета? Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А может быть фото с интернета? Неееее. Иначе Гугль бы нашел. Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) а кариес на 15-навырост ? Изменено 14 октября, 2016 пользователем dentikl Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Добавлю вопрос от себя. Как понять, когда матрицу 35 или 50 мкм ставить? Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Никто не поможет? А то я администратору поставил пломбы, а у нееипища застяет там. Смотрит на меня косо и пациентов не пишет) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Я чаще использую 35 мягкие. Каких-то определенных правил нет. Описанные вами проблемы не от толщины матрицы. Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Тонкие матрицы + расклинивание. Если дефекты смежные. Вставляем две матрицы и клин. Восстанавливаем один контакт. Убираем матрицу. Затем второй контакт. Завершает моделировку. Убираем клин. 1 Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Эх. А я заказал толстые... Мне кажется эта проблема возникла, из за того что я использовал большие матрицы, а надо было или малые и средние. А почему мягкие? Легче адаптировать, согнуть? Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Danger Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 использую только 50ку. Толщина матрицы не так важна при создании пункта,чем ее расположение и адаптация. Ссылка на комментарий
ромашечка Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Мне в таких полостях , в премолярах часто помогают замковые матрицы маленькие топ вм. Не всегда , но иногда выручают. Ставишь контурные -никак не адаптируется-кусок десны " торчит". А замковые раз и все встык. Ну и клин ,конечно. По крайней мере до использования замковых проблемы с премолярами чаще были. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 использую только 50ку. Толщина матрицы не так важна при создании пункта,чем ее расположение и адаптация.Попробуй 35 и пойми разницу Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Попробуй 35 и пойми разницу так в том то и дело что я пробовал и не вижу разницы. честно Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 так в том то и дело что я пробовал и не вижу разницы. честно Попробуйте матрицы контурные лавсановые 1.922 и 1.923 - адаптация волшебная. Обзор. При правильном расклинивании ничего не застревает. Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Попробуйте матрицы контурные лавсановые 1.922 и 1.923 - адаптация волшебная. Обзор. При правильном расклинивании ничего не застревает.у меня проблем с адаптацией матриц нет. металлические 50микр выручают в 90% случаев. Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 у меня проблем с адаптацией матриц нет. Но ведь никогда не помешает попробовать что-то новое. Особенно, когда цена такого эксперимента чуть более $1. Возможно это станет для Вас приятным открытием. А возможно даже любовью. Просто я от них без ума. И мне хочется поделиться этим со всеми. 1 Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Но ведь никогда не помешает попробовать что-то новое. Особенно, когда цена такого эксперимента чуть более $1. Возможно это станет для Вас приятным открытием. А возможно даже любовью. Просто я от них без ума. И мне хочется поделиться этим со всеми.ОК,убедили. Буду заказывать.)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти