Wrestrus66 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Всем привет..Лечил 36 зуб , Кариес..стрелкой указанно место где очень болезненно , именно в этой точке ..Вопрос какую анестезию вы делаете в таком случае чтоб обезболить ?или же можно его так оставить зондом прошелся как по стеклу , но уже потихоньку зуб начал реагировать на холод но боль быстро проходящая..В итоге я так и оставил мед обработка хг2% , бонд , витример !Говорят витример хорош даже при кариесе , что под ним процесс дальше не пойдет т.к он выделяет Фтор ( не знаю на сколько это правда ) Большая проблема в анестезии Ссылка на комментарий
Kota Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Переходите на мандибулярку. Витремер даст усадку, по этому перестала им пользоваться. Я в таких случаях обрабатываю дентин герметизирующим ликвидом, ставлю СИЦ и ламинирую композитом. Вторичного кариеса не будет. 1 Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 , если пИлите фиссуры, пилИте хотя бы бором "игла" тоненьким, красненьким. глазам больно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти