Wrestrus66 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ребят всем привет.. Кто как обезболивает нижние 6 в возрасте от 6 до 10 лет , в торус боюсь делать , инфильтрат не берёт , сосочки тоже .. Все больно детям ! Я в панике что ж делать как обезболивать (((И ещё в возрасте 6-8 лет когда уже 5 молочки пол удаление тоже тяжело обезболить хоть и резорбция есть ..Колю в сосочки всё равно болит а инфильтрат как делать? точнее куда там же уже зачаток ...Вообщем прошу помощи очень..кому не лень распишите всё пожалуйста..дети орут на приеме хоть я и делаю в сосочки анестезию Ссылка на комментарий
Kota Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Ребят всем привет.. Кто как обезболивает нижние 6 в возрасте от 6 до 10 лет , в торус боюсь делать , инфильтрат не берёт , сосочки тоже .. Все больно детям ! Я в панике что ж делать как обезболивать (((И ещё в возрасте 6-8 лет когда уже 5 молочки пол удаление тоже тяжело обезболить хоть и резорбция есть ..Колю в сосочки всё равно болит а инфильтрат как делать? точнее куда там же уже зачаток ...Вообщем прошу помощи очень..кому не лень распишите всё пожалуйста..дети орут на приеме хоть я и делаю в сосочки Если глубокий кариес и нужно лечить шестерки, то мандибулярку (чаще всего прошу хирургов, но иногда и сама делаю) Если нужно лечить пятерки, то делаю на 5 мм ниже от сосочка, упираюсь в кость и делаю. десна сразу белеет. но.... не всегда такой метод эффективный. хорошо, если пульпит и быстро вскрываю рог пульпы и добавляю внутрипульпарно, а если глубокий кариес, то печалька. за время работы перепробовала все методы инфильтрации, но ни один не дает 100% гарантию, впрочем как и мандибулярка тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти