Adjouna Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Вы все больше и больше интригуете! какие уж тут интриги? Все зубы на виду. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Сколько они заплатили вам? Ссылка на комментарий
Adjouna Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Они мне? Ничего!!!! Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Выпейте вина, полегчает! Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ужас какой! Таки требуйте! Такое не делается на общественных началах. Ссылка на комментарий
Adjouna Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Выпейте вина, полегчает! Пиво пойдёт? Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Пиво пойдёт?Пойдёт. Главное сейчас - невроз снять, без шуток. Ссылка на комментарий
Adjouna Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ужас какой! Таки требуйте! Такое не делается на общественных началах. Правда? Во вторник потребую! Ссылка на комментарий
Adjouna Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Выпейте вина, полегчает!Пойдёт. Главное сейчас - невроз снять, без шуток. Пивом и снимаю! Красное вино может цемент окрасить ( сволочь!) У мужа глаза на лоб лезут. Говорит, что раньше было лучше. За что, спрашивается, платил? Изменено 1 октября, 2016 пользователем Adjouna Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 У мужа глаза на лоб лезут. Говорит, что раньше было лучше. За что, спрашивается, платил?Так значит вопрос в муже? Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Хм. Вот тут не совсем понятно. У вас ведь мок-ап был. Тут либо ожидания не совпали с результатом, либо отсутствие коммуникации/взаимопонимания с врачом/техником. Впрочем, что уж говорить... Повторюсь, по этим фото проделанная работа выглядит естественно. Сколько времени прошло после установки, кстати? Ссылка на комментарий
Adjouna Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Так значит вопрос в муже?. Нет!!! Голос мужа роли не играет. Тут мои психологические проблемы вылезли. Весь невроз создался из за оттачиваниея боковых резцов . Доктор очень настаивал . Теперь я по ним жутко скучаю, но поздно ! Изменено 1 октября, 2016 пользователем Adjouna Ссылка на комментарий
Adjouna Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Хм. Вот тут не совсем понятно. У вас ведь мок-ап был. Тут либо ожидания не совпали с результатом, либо отсутствие коммуникации/взаимопонимания с врачом/техником. Впрочем, что уж говорить... Повторюсь, по этим фото проделанная работа выглядит естественно. Сколько времени прошло после установки, кстати? Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Если Убасси, Куби... какое к черту пиво?! снимать надо кокаином. 3 Ссылка на комментарий
Adjouna Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Установка была в среду. Может быть нужно время, чтобы привыкнуть. Думала три года, искала хорошего врача и техника. Оказывается, все очень сложно. Психологический аспект не был принят во внимание. Теперь жутко сожалею. Ссылка на комментарий
Adjouna Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Может быть, зря жалею? Утешьте меня, стоматологи! Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 На пиво налегайте! Привыкайте. во вторник постарайтесь без эмоций, перед приемом у доктора, ещё раз проанализировать и самой себе задать вопрос "что не так" Ссылка на комментарий
Adjouna Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Что не так? Виниры ! Чувствую себя палачом собственных зубов. В моем случае нет проблем ни с врачом , ни с техником, ни с эстетикой результата. Все сделано отлично. Не был принят во внимание " только" психологический аспект. Зубы это отражение индивидуальной истории. Нельзя приниматься за лечение, не изучив психологический профиль пациента. Зубы , это не просто инструмент, это отражение личной истории. Я понимаю это только сейчас . Может быть мой опыт будет полезен кому либо. Я думала три года . Это очень маленький срок. Думайте 10 лет и если ваше решение непоколебимо , сделайте виниры. Если есть возможность решить проблему другим путём ( пломба, отбеливание, и т.д. ) ,выбирайте другой путь. Изменено 1 октября, 2016 пользователем Adjouna Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Браво!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Специально ждал... а теперь спокойно ложусь спать. Браво!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Adjouna Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Специально ждал... а теперь спокойно ложусь спать. Браво!!!!!!!!!!!!!!! День был прожит не зря! Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Что не так? Виниры ! Чувствую себя палачом собственных зубов. В моем случае нет проблем ни с врачом , ни с техником, ни с эстетикой результата. Все сделано отлично. Не был принят во внимание " только" психологический аспект. Зубы это отражение индивидуальной истории. Нельзя приниматься за лечение, не изучив психологический профиль пациента. Зубы , это не просто инструмент, это отражение личной истории. Я понимаю это только сейчас . Может быть мой опыт будет полезен кому либо. Я думала три года . Это очень маленький срок. Думайте 10 лет и если ваше решение непоколебимо , сделайте виниры. Если есть возможность решить проблему другим путём ( пломба, отбеливание, и т.д. ) ,выбирайте другой путь.Накручиваете себя напрасно .За 10 лет зубов может и не остаться. Красивая гармоничная улыбка.Живите спокойно. Заведите любовника чтоли ...для профилактики невроза. 4 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Осень однако... 1 Ссылка на комментарий
Adjouna Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Я напрасно переживаю? Изначально я просто хотела поменять временную коронку на постоянную и заменить пломбу. Мой врач в Берлине отсоветовала пломбу на переднем зубе. Очень советовала винир на этот зуб, сделанный одновременно с коронкой. Стоматолог во Франции посоветовал сделать виниры также на боковые резцы, мотивируя тем, что реставрации из керамики будут очень заметны, если сделать только два фронтальных зуба. К тому же на одном боковом резце была пломба и трещины. Ещё сказал, что виниры якобы укрепят и защитят эти зубы. Правда ли это? Кстати сколько лет могут продержаться эти реставрации, учитывая, что у меня безупречная гигиена и нет вредных привычек . Я чищу зубы после каждого приема пищи, пользуюсь зубной нитью и ирригатором. Не перекусываю и практически не ем сладкое. Два раза в год делаю профессиональную чистку у стоматолога. Ссылка на комментарий
Adjouna Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ещё неприятный момент. Такое ощущение что на зубах набалдашники. Проходит ли это со временем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения