dr.Dre Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Добрый вечер коллеги,какими матрицами восстанавливаете 4 класс по Блеку,как формируете плотный контактный пункт,какие методы поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Большие с синим хвостиком 1.923 плюс клин.По-моему что то похожее Радлинский предлагает делать из обычной лавсановой полоски и кусочка металлического бордюра со столика старых Хирадентов. Если правильно запомнила. http://s014.radikal.ru/i327/1607/85/b9fcef2b4a53.jpg Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Металлическая контурная без выступа фиксированная боком. Посмотрите на стайлитальяно. Ссылка на комментарий
federman Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Металлическая контурная без выступа фиксированная боком Угу. Только я еще под десневой сосочек выкраиваю Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Только я еще под десневой сосочек выкраиваю Не совсем поняла о чем Вы. Объясните, если не сложно. Ссылка на комментарий
federman Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Объясните, если не сложно Сложно . Не знаю-как объяснить то... Бока матрицы закруглены. Тот бок, который будет обращен к сосочку (мы ведь матрицу боком вставлять будем) обрезаю примерно по его форме\размеру чтобы матрицу вставить на нужную мне позициюЗЫ С риторикой у меня всегда было плохо Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Всем спасибо за ответы Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Поняла)) Я не обрезая ставлю, но над будет попробовать и по вашей методе при случае Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти