Sampson Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Здравствуйте, мой колена выходит из себя при упоминании атачменов на церконе. Единственные его на сегодня аргументы "хрупкое" и "проще из металла". Но мне хочется сэкономить время приёма. Т.к. работа с церкониевыми мостами это быстрее и как мне кажется долговечнее м/к. Вобщем хочется узнать работают имеет ли смысл такое делать?P.s. фото из интернета.http://s020.radikal.ru/i719/1609/58/983e12626028.jpg Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ваше колено совершенно право. Ссылка на комментарий
Sampson Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Ваше колено совершенно право.Ну Т9 виднее кто у меня коллеги а кто колени Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Sampson Ссылка на комментарий
ReaperGanzA Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Люто плюсую коллеге, но не потому что циркон не предназначен для данных целей, а потому что встает вопрос: пац может позволить себе циркон и не может имплантацию с костной пластикой? 1 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ...да и потому, что циркон не преднозначен для этого. И от бюгелей вообще нужно стараться уходить. Они гораздо опаснее в перспективе обычных съёмников на кламмерах. Про осмотры и перебазировки пациент забывает. И начинается ... 1 Ссылка на комментарий
Жандос Муратович Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Не стоит оно того! Техник предложил,сделали(((( Переделка на метал за мой счет(((( так что не советую Ссылка на комментарий
ReaperGanzA Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 ...да и потому, что циркон не преднозначен для этого. И от бюгелей вообще нужно стараться уходить. Они гораздо опаснее в перспективе обычных съёмников на кламмерах. Про осмотры и перебазировки пациент забывает. И начинается ...Бюгель как вид протезирования нас с вами переживет.Про осмотры и перебазировки согласен.Я отказался от замковых бюгелей в пользу кламмерных с фрезеровкой. Полностью заменить их на чсп не выйдет по многим причинам Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Они гораздо опаснее в перспективе обычных съёмников на кламмерах. почему? кламмерный литой или фрез работать должен. Вопрос перебазировок. Хотя понятно не панацея. А обычный частичный сьмный на крючках чем лучше. Вопрос цены в России и все. Какая разница при сьемнике какой крючек (если о кламмере) литой или гнутый проволочный, на литом хоть накладку какую никакую техник сделает. Или я ошибаюсь ? 1 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Обычный на крючках не так плотно держится за опорные зубы. Меньше их тянет при росадке слизистой. Бюгельное протезирование нас-то переживёт. Но по другим причинам, а не по тому, что это надёжно, удобно и долговечно. Бюгель, конечно, удобнее обычного съёмника, но - меньше занимаемое место - его единственное преимущество. И спорить не обязательно, по скольку это только моё мнение, допускаю, что возможно и ошибочное. Но не я первый это озвучил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти