zybnaya feya Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Доктора,я думаю вы со мной согласитесьв том,что диагностика необходима.И чем больше этих вариантов,тем проще спрогнозировать результат и составить единственно правильный план лечения. Подскажите существуют ли какие-либо курсы по методам диагностики в ортодонтии на которых действительно можно почерпнуть полезную информацию(интересует все-КТ,ТРГ(кстати есть ли компьютерная прога,котогая читает ТРГ),лицевая дуга,артикулятор и т.д.) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борисыч Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 кстати есть ли компьютерная прога,котогая читает ТРГ ?А еще ОПТГ и диагностические модели, одна из них называется Оникс Цеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Доктора,я думаю вы со мной согласитесьв том,что диагностика необходима.И чем больше этих вариантов,тем проще спрогнозировать результат и составить единственно правильный план лечения. Подскажите существуют ли какие-либо курсы по методам диагностики в ортодонтии на которых действительно можно почерпнуть полезную информацию(интересует все-КТ,ТРГ(кстати есть ли компьютерная прога,котогая читает ТРГ),лицевая дуга,артикулятор и т.д.) ?Есть,все есть.Почти любой курс по любой системе включает в себя этап диагностики(ТРГ,ОПТГ,модели,программы для чтения ТРГ...).Надо просто следить за рекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Есть,все есть.Почти любой курс по любой системе включает в себя этап диагностики(ТРГ,ОПТГ,модели,программы для чтения ТРГ...).Надо просто следить за рекламой. А ссылочек случайно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 А ссылочек случайно нет?НЕт.Есть поиск...Или возьми любой стомат.журнал-там полно рекламы курсов по ортодонтии.Например "Стоматология сегодня". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 НЕт.Есть поиск...Или возьми любой стомат.журнал-там полно рекламы курсов по ортодонтии.Например "Стоматология сегодня". Спасибо,поищю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас