zybnaya feya Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Доктора,я думаю вы со мной согласитесьв том,что диагностика необходима.И чем больше этих вариантов,тем проще спрогнозировать результат и составить единственно правильный план лечения. Подскажите существуют ли какие-либо курсы по методам диагностики в ортодонтии на которых действительно можно почерпнуть полезную информацию(интересует все-КТ,ТРГ(кстати есть ли компьютерная прога,котогая читает ТРГ),лицевая дуга,артикулятор и т.д.) ? Ссылка на комментарий
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 кстати есть ли компьютерная прога,котогая читает ТРГ ?А еще ОПТГ и диагностические модели, одна из них называется Оникс Цеф Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Доктора,я думаю вы со мной согласитесьв том,что диагностика необходима.И чем больше этих вариантов,тем проще спрогнозировать результат и составить единственно правильный план лечения. Подскажите существуют ли какие-либо курсы по методам диагностики в ортодонтии на которых действительно можно почерпнуть полезную информацию(интересует все-КТ,ТРГ(кстати есть ли компьютерная прога,котогая читает ТРГ),лицевая дуга,артикулятор и т.д.) ?Есть,все есть.Почти любой курс по любой системе включает в себя этап диагностики(ТРГ,ОПТГ,модели,программы для чтения ТРГ...).Надо просто следить за рекламой. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Есть,все есть.Почти любой курс по любой системе включает в себя этап диагностики(ТРГ,ОПТГ,модели,программы для чтения ТРГ...).Надо просто следить за рекламой. А ссылочек случайно нет? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А ссылочек случайно нет?НЕт.Есть поиск...Или возьми любой стомат.журнал-там полно рекламы курсов по ортодонтии.Например "Стоматология сегодня". Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 НЕт.Есть поиск...Или возьми любой стомат.журнал-там полно рекламы курсов по ортодонтии.Например "Стоматология сегодня". Спасибо,поищю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти