lightella Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Не надо тянуть 4-ку к моляру.Это очень ,пардон,хреново.С другой стороны премоляры будут в полном комплекте,надеюсь.Если сейчас сдвинуть эти зубы,то дисфункция 99%.Я ,конечно,не ортодонт,но оставила бы "хранителя места" и меняла б аппарат или его "запчасти" по мере роста челюсти.А по достижении допустимого для имплантации возраста болт.Конечно,всё это время пац должен быть на конроле у ортодонта.Я так понимаю, предлагается 4ку подтянуть к 3ке. А с ортодонтами там, видимо, беда... Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Я так понимаю, предлагается 4ку подтянуть к 3ке. А с ортодонтами там, видимо, беда...Зачем ее к 3-ке тянуть?Он молочный( судя по стираемости) и челюсти растут. Ссылка на комментарий
lightella Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Зачем ее к 3-ке тянуть?Он молочный( судя по стираемости) и челюсти растут.Эмм... Предлагала не я, но думаю для того чтобы больше место для 5ки создать.Либо я чего-то не поняла. Тогда присоединюсь к вопросу куда и зачем тянуть. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем lightella Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Зачем ее к 3-ке тянуть?Он молочный( судя по стираемости) и челюсти растут.Катюха, клык постоянный. Крест на пузе, зуб даю. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Все там постоянное. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Катюха, клык постоянный. Крест на пузе, зуб даю.Ну и квест,мля!Думка включилась... Детёнышу сколько лет? ВИдимо лет 15.Вводных данных практически ноль! Если зубные ряды полные -тогда брекеты и освобождать место для 5-ки.Верояно ,что у ребеныша зубные ряды суженые и 2-й класс. Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 сначала почитай - ему 16, орто никто не планирует Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти