vse32 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Артикуляционная бумага.Интересует кто какой пользуется. Толщина, тип, цвет, комбинирование разных типов бумаги, фольги и проч.Технология применения при проверке окклюзии после реставрации (пломбы).Вот такой мне вопрос в голову втемяшился. Всегда казался этот вопрос каким-то обыденным. Всю жизнь пользовалась, не задумывалась - а сейчас вдруг стало казаться, что мне не хватает информации. И что я могу что-то делать не так. Прошу, делитесь, высказывайтесь. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 40 и 8 микрон. Второй не всегда, а только когда пациент сидит жует и не понимает. Ссылка на комментарий
Сева северный Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Пользуюсь 8 микронами ( разных цветов, на жевательных). Цветность нужна для маркировки центрического контакта и движений. 40-ка для фона 8-ки.На фронт 12 микрон. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти