mientras Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Добрый день!Мои жалобы:1. У меня наследственная кривизна зубов.2. Постоянные проблемы с дёснами - постоянно воспаляются, при чистке зубов сильно кровоточат. Даже если просто надавить не сильно пальцем на зубы - начинает идти кровь, почитал форумы -оказывается это может быть какой-то тяжёлой формой пародонтоза (могу ошибаться), что меня очень беспокоит!3. В последнее время очень повысилась чувствительность зубов, особенно к холодному - это еще одна из причин того, что я решил срочно заняться зубами. 4. У меня налёт и камень на зубах, а у меня через несколько дней свадьба!5. Я 1982-го года рождения и мне "посчастливилось" испытать на себе прелести советской стоматологии в детстве, всвязи с чем я получил тяжёлую психологическую травму (сказано с иронией, конечно, но факт таковой есть) и в свои 26 лет жутко боюсь посещения стоматолога (стыдно признаться, если честно), ходил всего несколько раз -и то в крайнем случае поставить пломбу, когда нет сил терпеть уже боль. В итоге состояние зубов и дёсен могу назвать критическим! Посоветуйте, пожалуйста, мне доктора в Москве, кто смог бы мне помочь, отнестись с пониманием к моим страхам и подлечить мои многострадальные зубы (кроме перечисленных выше жалоб имеет место еще и скол переднего зуба + повреждение десны).Для начала я бы хотел попробовать отбелить зубы и убрать камень, снять чувствительность зубов, а после свадебного путешествия - заняться основательно своим лечением.Понимаю, что мне всё это влетит в копеечку, но не хотел бы платить лишние деньги за хорошее имя доктора и за название клиники в которой он работает. Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Добрый день!Мои жалобы:1. У меня наследственная кривизна зубов.2. Постоянные проблемы с дёснами - постоянно воспаляются, при чистке зубов сильно кровоточат. Даже если просто надавить не сильно пальцем на зубы - начинает идти кровь, почитал форумы -оказывается это может быть какой-то тяжёлой формой пародонтоза (могу ошибаться), что меня очень беспокоит!3. В последнее время очень повысилась чувствительность зубов, особенно к холодному - это еще одна из причин того, что я решил срочно заняться зубами. 4. У меня налёт и камень на зубах, а у меня через несколько дней свадьба!5. Я 1982-го года рождения и мне "посчастливилось" испытать на себе прелести советской стоматологии в детстве, всвязи с чем я получил тяжёлую психологическую травму (сказано с иронией, конечно, но факт таковой есть) и в свои 26 лет жутко боюсь посещения стоматолога (стыдно признаться, если честно), ходил всего несколько раз -и то в крайнем случае поставить пломбу, когда нет сил терпеть уже боль. В итоге состояние зубов и дёсен могу назвать критическим! Посоветуйте, пожалуйста, мне доктора в Москве, кто смог бы мне помочь, отнестись с пониманием к моим страхам и подлечить мои многострадальные зубы (кроме перечисленных выше жалоб имеет место еще и скол переднего зуба + повреждение десны).Для начала я бы хотел попробовать отбелить зубы и убрать камень, снять чувствительность зубов, а после свадебного путешествия - заняться основательно своим лечением.Понимаю, что мне всё это влетит в копеечку, но не хотел бы платить лишние деньги за хорошее имя доктора и за название клиники в которой он работает. За несколькл дней до свадьбы можно только сделать профессиональную чистку и реставрировать скол переднего зуба. Ссылка на комментарий
mientras Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 За несколькл дней до свадьбы можно только сделать профессиональную чистку и реставрировать скол переднего зуба. А что такое профессиональная чистка? Извините за глупый вопрос и где посоветуете ее сделать? Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А что такое профессиональная чистка? Извините за глупый вопрос и где посоветуете ее сделать? Снятие зубных отложений,чистка и полировка зубов. Ссылка на комментарий
mientras Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а где посоветуете "почиститься"? Ссылка на комментарий
Гость Vini Vidi Vici Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Снять зубные отложения-несложная работа для любого врача. А вот восстановить скол на переднем зубе( реставрация) хорошо получается не у всех. В будущем постарайтесь не запускать свои зубы. Кровоточивость дёсен и повышенная чувствительность зубов-составляющие одной проблемы-пародонтита. Хороший стоматолог и тщательная гигиена полости рта помогут вам в борьбе с этой проблемой. Вам ещё и ортодонт необходим, так как именно "наследственная кривизна зубов" способствует развитию пародонтита. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Vini Vidi Vici Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Требуется:профессиональная гигиена, лечение у пародонтолога, ортодонта, санация полости рта. Чистка скорее всего улучшит ситуацию, снизит кровоточивость, но без комплексного лечения - ненадолго. Ссылка на комментарий
mientras Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Спасибо большое всем, кто откликнулся! Буду очень признателен, если кто-нибудь еще в личку подскажет или хотябы намекнёт к каким докторам - ортодонту и парадонтологу мне обратиться или в какую клинику. Т.к. я много лет уже не обращался в стом. клиники и не могу даже предположить где и что хорошо, а где плохо...Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти