Ксения И. Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 19.07 в 9 часов утра удалили мне 2 зуба мудрости справа.Нижний удаляли полчаса где-то.Верхний полминуты.Пришла домой кровило, а около 18 часов кровь пошла очень сильно.Я поехала ко врачу она мне поставила губку дождалась когда образуется сгусток и отпустила,кровит до сих пор,не сильно но все же.Забыла сказать, как оказалось,проблема в верхнем зубе,из него идет кровь.Съездила к доктору еще и сегодня она осмотрела,сказала что нужно ждать когда пройдет кровьТам где был нижняя 8ка была все бордового цвета я спросила что это,мне сказала врач гематома.Сказали ждать все пройдет.Я доверяю врачу но очень волнусь.Что вы скажите по этому поводу?может нужно мазать чем-то гематому внутри и можно кровь как то остановить до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения И. Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 А с чем поздравить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e111oo Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Сказали ждать все пройдет.Я доверяю врачу но очень волнусь.Что вы скажите по этому поводу?может нужно мазать чем-то гематому внутри и можно кровь как то остановить до конца? Сверните бинт в шарикплотно прикусите там где удаляли зубвозьмите из холодильника бутылкуприложите к щеке минут на 10-15 все пройдёт в случае повторения кровотечения повторите процедуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения И. Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Бинтик с бутылкой вчера целый день прикладывала=)а про сгусток это правда,я боюсь его вынуть случайно...Мне врач сказала викасол нужно заранее принимать,чтобы он подействовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения И. Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 да кровопотерей это конечно трудно назвать,но все равно выпью викасола=)спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения И. Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 А что насчет гематомы,как за ней ухаживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения И. Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 просто у меня эта гематома пока внутри,как я писала все бордовго цвета,я вообще думала что это кровь.А снаружи пока ничего нет,но видимо будет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 лед. первые сутки. потом терпеть пока рассосется.можно местно наносить Капиллар (смазко).но 2 недели радуги все равно. +1.По-моему, вообще ничего делать не надо, кроме льда в первый день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения И. Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 самое обидное что на 30-е купила билеты на поезд,хотела уехать на 16 дней,а вот теперь н знаю получится ли(((там достаточно жаркая погода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 к 30му все должно быть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения И. Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 спасибо всем за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 самое обидное что на 30-е купила билеты на поезд,хотела уехать на 16 дней,а вот теперь н знаю получится ли(((там достаточно жаркая погода Пройдёт всё.Вы же не в ад едете...Пройдёт. Должно пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения И. Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Всем здравствуйте=)Все обошлось,синяк почти рассосался,швы в понедельник снимут=)Всем еще раз спасибо за поддержку=)после поездки пойду удалять след. партию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения И. Опубликовано: 27 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Кстати,заметила,что семерка нижняя,рядом с которой был удален зуб очень чувствительна при смыкании челюстей и вообще при любом нажатии.Что с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения И. Опубликовано: 27 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 фуф хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения И. Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Снова здравствуйте,удалила 19ого августа следующие 2 зуба мудрости на другой стороне, и все бы вроде хорошо в этот раз,но 24 обнаружила,что внизу разошелся шов и на месте удаленной нижней 8ки дырка .Я пошла на след день ко врачу, в итоге заново зашивать она не стала,а наоборот сняла все швы и в дырку положила лекарство.Сейчас оно лежит,но заметно рассосалось,а дырка приличная где-то 4 мм в длину и 2-3 в ширину.Это как мне с такой дырой жить?туда же все попадать будет еще кариес на корне 7-ки появиться(((скажите пожалуйста,как быстро она затянеться,и вообще это нормально,что мне ее не зашили?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Снова здравствуйте,удалила 19ого августа следующие 2 зуба мудрости на другой стороне, и все бы вроде хорошо в этот раз,но 24 обнаружила,что внизу разошелся шов и на месте удаленной нижней 8ки дырка .Я пошла на след день ко врачу, в итоге заново зашивать она не стала,а наоборот сняла все швы и в дырку положила лекарство.Сейчас оно лежит,но заметно рассосалось,а дырка приличная где-то 4 мм в длину и 2-3 в ширину.Это как мне с такой дырой жить?туда же все попадать будет еще кариес на корне 7-ки появиться(((скажите пожалуйста,как быстро она затянеться,и вообще это нормально,что мне ее не зашили?((( Без фото или снимков сказать что-либо однозначно тяжело...В принципе, ничего пугающего нет... Дыра не приличная, а вполне нормальная...Жить Вы с ней не будете, ибо затянется она... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения И. Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Спасибо за ответ попробую сфоткать этот ужас Нет,что-то не получается(((я имела в виду как жить пока она не затянется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Спасибо за ответ попробую сфоткать этот ужас Нет,что-то не получается(((я имела в виду как жить пока она не затянется... Жить так же, как и до удаления....С учетом рекомендаций Вашего доктора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения И. Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Кстати забыла написать,после первого удаления все зажило,но оказалось,что теперь оголен корень 7ки,кусочка десны нет после удаения 8ки.Этот корень очень чувствителен при чистке,а теперь и при еде.Что можно сделать?кариеса на нем пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас