ajk Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Кто юзал эту систему? Я, к стыду, даже и не слышал о такой. На форуме нашёл только отдельные упоминания. А так, цена уж больно привлекательная у них. Ссылка на комментарий
Den_is Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Интересная французкая система,асимметричное поперечное сечение, три инструмента.довольно гибкие. Но верхушка у всех 25, те нужно чтото дополнительное , типо профайлов 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 я пользуюсь. вполне доволен. скоро будет выпуск DentalПлюшек про эту систему. 1 Ссылка на комментарий
ajk Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Интересная французкая система,асимметричное поперечное сечение, три инструмента.довольно гибкие. Но верхушка у всех 25, те нужно чтото дополнительное , типо профайловПочему до 25? Там же и большие размеры есть. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 И?Хорошая система,более агрессивная чем например флексмастер,но имеет хорошие качества 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) как пример... в мб в 6ке не перфо. во всяком случае ничего не предвещало... 10ка пролетела со свистом, широкие короткие каналы. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Каплан 2 Ссылка на комментарий
Елена509 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 я пользуюсь. вполне доволен. скоро будет выпуск DentalПлюшек про эту систему. Когда? цена. действительно, отличная, меня начальство оставило с профайлами по одной штуке, размер через один и уже 3 месяца без изменений - "купим..дорого..но купим когда-нибудь", может эта система меня выручит, а то пальцами скоро ковырять начну Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Профайлы ходят по 10-12 каналов, а эти? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Профайлы ходят по 10-12 каналов, а эти?профайлы и по 30 ходят ) эти я использую на 2-3 моляра, дальше в утиль. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 профайлы и по 30 ходят ) Это для любителей острых ощущений. Достаешь файл, смотришь и, ба-бах, внутри что-то обрывается и падает в пропасть. И спокойно так становится, как на кладбище... 3 Ссылка на комментарий
катерина 81 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Это для любителей острых ощущений. Достаешь файл, смотришь и, ба-бах, внутри что-то обрывается и падает в пропасть. И спокойно так становится, как на кладбище... Как вы четко описали чувства при поломке файла Ссылка на комментарий
катерина 81 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Каплан.спасибо за видео.нужно будет попробовать,что это за зверь такой Ссылка на комментарий
Mariani Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) А так, цена уж больно привлекательная у них. Сейчас это уже система для редких "энтузиастов". Сегодня делала заказ на Profile, заодно посмотрела на Revo-S. Revo-S по стоимости дороже выходит Изменено 16 марта, 2017 пользователем Mariani Ссылка на комментарий
ajk Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Сейчас это уже система для редких "энтузиастов". Сегодня делала заказ на Profile, заодно посмотрела на Revo-S. Revo-S по стоимости дороже выходит Как так? Я тоже вчера заказал Профайлы и Рево-с. Второе явно дешевле. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти