Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Подскажите двухбутылочный адгезив?

ARislanV

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Заинтересовался двухбутылочными адгезивами ( 4 поколение), но ценик их в районе 10 тыс. 
Подскажите что нибудь стоящее до 5 тыс. 

Так Белабонд же химического отверждения. Идёт в комплекте с Компоцемом. Дрянь неимоверная, что материал, что бонд.

Эмм это сарказм был вообщето))

Здравствуйте. Заинтересовался двухбутылочными адгезивами ( 4 поколение), но ценик их в районе 10 тыс. 

Подскажите что нибудь стоящее до 5 тыс. 

удалено администратором

Не 4е поколение,но система отличная,аналог кураревского SE бонда,травить все равно нужно,просто покороче.

Изменено пользователем red_butler
Так Белабонд же химического отверждения.

Нет, есть светового. Типа 4е поколение. Я даже использовал пару раз для временных билд-апов. Вроде не отваливается, но доверия нет. Надо им посоветовать по 4000р продавать :)

Изменено пользователем Kolchanov

Оптибонд FL  Синтак СкотчБонд LuxaBond но ценник конечно и близко с 5 кр не валялся :ph34r: У бразильцев (Angelus) есть но это уже экзотика.
Тут или FL на еВее покупать или 5 поколение. Тот же Амбер бразильский по спирту очень и очень не плохой

Оптибонд FL  Синтак СкотчБонд LuxaBond но ценник конечно и близко с 5 кр не валялся :ph34r: У бразильцев (Angelus) есть но это уже экзотика.

Тут или FL на еВее покупать или 5 поколение. Тот же Амбер бразильский по спирту очень и очень не плохой

А сколько FL на ебее стоит?

Сами чем пользуетесь?)

А сколько FL на ебее стоит?

да по разному, в среднем гдето 8килорублей. Но там ещё смотреть надо на стоимость пересылки. Есть не плохие цены у америкосов но или пересылка конская или вообще к нам не шлют. Надумаете брать, берите в Израиле,там бесплатно шлют. И не в коем случае не берите у индусов

Сами чем пользуетесь?)

да сопсна им родимым и пользуюсь. Ещё ОлБонд3 очень нравится, но для меня дороговат сейчас. Из пятого Амбер FGM

Нет, есть светового. Типа 4е поколение. Я даже использовал пару раз для временных билд-апов. Вроде не отваливается, но доверия нет. Надо им посоветовать по 4000р продавать :)

А вы каким адгезивом пользуетесь? спиртовым протоколом?

На одной работе был FL, потом закончился. Сейчас Scotchbond добиваем, что потом будет не знаю. На другой Prime Bond NT заказываю.

Изменено пользователем Kolchanov

Тут мне  Солобонд Плюс VOCO предлагают. Как думаете брать не брать, какие отзывы?

post-16707-0-54083000-1469026203_thumb.jpg

Инструкция.pdf

Изменено пользователем ARislanV

удалено администратором

Не 4е поколение,но система отличная,аналог кураревского SE бонда,травить все равно нужно,просто покороче.

Можно узнать, что тут было написано? Или само название адгезива нарушает правила форума?
  • 4 месяца спустя...

Можно узнать, что тут было написано? Или само название адгезива нарушает правила форума?

это была ссылка на сторонний ресурс, пишите в личку автору поста.

• Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх