ARislanV Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Здравствуйте. Заинтересовался двухбутылочными адгезивами ( 4 поколение), но ценик их в районе 10 тыс. Подскажите что нибудь стоящее до 5 тыс. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Белабонд - 550р. Что там налито не знаю. Все остальное либо по 10000р, либо пятое поколение в две бутылки разлить. Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Так Белабонд же химического отверждения. Идёт в комплекте с Компоцемом. Дрянь неимоверная, что материал, что бонд. Ссылка на комментарий
Audutor Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Так Белабонд же химического отверждения. Идёт в комплекте с Компоцемом. Дрянь неимоверная, что материал, что бонд.Эмм это сарказм был вообщето)) Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Здравствуйте. Заинтересовался двухбутылочными адгезивами ( 4 поколение), но ценик их в районе 10 тыс. Подскажите что нибудь стоящее до 5 тыс. удалено администраторомНе 4е поколение,но система отличная,аналог кураревского SE бонда,травить все равно нужно,просто покороче. Изменено 17 июля, 2016 пользователем red_butler Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Так Белабонд же химического отверждения.Нет, есть светового. Типа 4е поколение. Я даже использовал пару раз для временных билд-апов. Вроде не отваливается, но доверия нет. Надо им посоветовать по 4000р продавать Изменено 16 июля, 2016 пользователем Kolchanov Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Вот засада, чтож тогда делать тоА то синг бонд меня уже перестает устраивать) Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Оптибонд FL Синтак СкотчБонд LuxaBond но ценник конечно и близко с 5 кр не валялся У бразильцев (Angelus) есть но это уже экзотика.Тут или FL на еВее покупать или 5 поколение. Тот же Амбер бразильский по спирту очень и очень не плохой Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Оптибонд FL Синтак СкотчБонд LuxaBond но ценник конечно и близко с 5 кр не валялся У бразильцев (Angelus) есть но это уже экзотика.Тут или FL на еВее покупать или 5 поколение. Тот же Амбер бразильский по спирту очень и очень не плохойА сколько FL на ебее стоит?Сами чем пользуетесь?) Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 А сколько FL на ебее стоит? да по разному, в среднем гдето 8килорублей. Но там ещё смотреть надо на стоимость пересылки. Есть не плохие цены у америкосов но или пересылка конская или вообще к нам не шлют. Надумаете брать, берите в Израиле,там бесплатно шлют. И не в коем случае не берите у индусов Сами чем пользуетесь?) да сопсна им родимым и пользуюсь. Ещё ОлБонд3 очень нравится, но для меня дороговат сейчас. Из пятого Амбер FGM Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Нет, есть светового. Типа 4е поколение. Я даже использовал пару раз для временных билд-апов. Вроде не отваливается, но доверия нет. Надо им посоветовать по 4000р продавать А вы каким адгезивом пользуетесь? спиртовым протоколом? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) На одной работе был FL, потом закончился. Сейчас Scotchbond добиваем, что потом будет не знаю. На другой Prime Bond NT заказываю. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Kolchanov Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Сейчас Scotchbond добиваем а где берёте? Он официально в РФ не поставляется вроде Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Насколько я знаю, все покупалось на ебеях и т.п.. Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Тут мне Солобонд Плюс VOCO предлагают. Как думаете брать не брать, какие отзывы? Инструкция.pdf Изменено 20 июля, 2016 пользователем ARislanV Ссылка на комментарий
ajk Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 удалено администраторомНе 4е поколение,но система отличная,аналог кураревского SE бонда,травить все равно нужно,просто покороче.Можно узнать, что тут было написано? Или само название адгезива нарушает правила форума? Ссылка на комментарий
prymer Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 тайна этих двух постов и мне не дает спокойного сна- откройте завесу тайны Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Можно узнать, что тут было написано? Или само название адгезива нарушает правила форума?это была ссылка на сторонний ресурс, пишите в личку автору поста. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти