Жемчужина Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Здравствуйте!Я хочу поставить коронку, определилась с клиникой. Но вот незнаю к какому врачу пойти лучше. Была на консультации у двух ортопедов. Незнаю какой лучше. Как определить?Один такой весь опрятный сам, долго смотрел, думал. А другой сходу мне все разложил по полочкам, смотрел не так тщательно... Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Здравствуйте!Я хочу поставить коронку, определилась с клиникой. Но вот незнаю к какому врачу пойти лучше. Была на консультации у двух ортопедов. Незнаю какой лучше. Как определить?Один такой весь опрятный сам, долго смотрел, думал. А другой сходу мне все разложил по полочкам, смотрел не так тщательно...а предлагают-то что? их мнения совпадают? и что у вас за ситуация? не очень понятно, какого ответа вы ждете здесь, предоставив такой мизер информации... (опять же к вопросу об оценке врачей пациентами) Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Здравствуйте!Я хочу поставить коронку, определилась с клиникой. Но вот незнаю к какому врачу пойти лучше. Была на консультации у двух ортопедов. Незнаю какой лучше. Как определить?Один такой весь опрятный сам, долго смотрел, думал. А другой сходу мне все разложил по полочкам, смотрел не так тщательно... Конкретно Вам никто не ответит на вопрос "Как найти хорошего стоматолога?"...Попробуйте где-то в этом районе псмотреть http://dentist.spb.ru/part/02-2/ Почитайте, почерпнёте.... ЗЫ. Эмиль Гургенович, на Вас ссылаюсь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти