Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Выпали импланты через четыре года???

Рекомендуемые сообщения

Всем доброй ночи. В прошлой теме http://forum.stom.ru/topic/10643-ochen-slozhnoe-protezirovanie-pomogite/, я писала о плане протезирования и установки имплантов.   Все манипуляции с зубами , были закончены  в 2011  году и радостно ходила до ноября 2015 года. Пока верхние, левые импланты не стали качаться и не выпали,,  Потом оказалось, что у меня Гаймороэтмоидит. Болей особо не было и доктор , мне через разрез в десне, пытался, почистить гайморову   пазуху. Толку было ноль,. Потом был 1 мед. Проколы, уколы, таблетки и.т д. Вроде все вылечили. Хотя до имплантации , гайморитов не было.  Сейчас сделали сьемный протез, . К осени, доктор хочет нарастить кость ,  с синуслифтингом. Подождать месяцев 6???.. Потом поставит импланты, и только потом через еще несколько месяцев коронки. Гарантии, что, что то пойдет не так никто не дает. Не лор, не имплантолог. Врач у меня, очень хороший и грамотный. У меня, к вам вопрос, уважаемые врачи. Были ли случаи, выпадения имплантов, через 4 года???  Или , мне одной, так не повезло??? Шок уже прошел. Теперь с врачем , пытаемся действовать очень осторожно. Остальные импланты стоят на месте и слава богу не шатаются. Снимки прилагаю. Спасибо 

post-13065-0-03432200-1468363203_thumb.jpgpost-13065-0-70020700-1468363219_thumb.jpeg

у живых людей и не такое бывает.

Можете показать более ранний снимки?

Есть снимок без имплантов. 

red_butler, странно просто. Стояли себе импланты, как влитые и потом через 4 года стали шататься, да так, что доктор их вытащил руками. Можно предположить, что все это время, был хронический гайморит, который я не замечала и кость постепенно стала уходить. Но как можно, не заметить Гайморит ??.Диабета нет . Есть гастрит, холецистит и аденомиоз. Но как, эти заболевания, влияют на убыль кости.???

Судя по всему кость в пазухе не образовалась. На мой взгляд нужно сделать нормальную ревизию, если старый материал не окостенел, его нужно вычистить.

При имплантации в 2011 году синуслифтинг проводился?

Да, проводился. Стоматолог, после выпадения имплантов и найденном гаймороэтмоидит,  мне через разрез в десне,  сделал гайморотомию.    Ощущение было не забываемое.  Может он тогда и ревизию сделал??? Хочется, после подсадки кости, что бы нормально прижились импланты  и не выпали через несколько лет. Меня синуслифтинг и имплантация не пугают, это все нормально обычно проходит, но  если, что то пойдет не так , после имплантации, еще одну гайморотомию , мне бы не хотелось. Тем более, что она будет проходить уже у лора в 1 меде , и под наркозом. Думаю, что проколами будет не обойтись. Можно конечно со сьемным протезом ходить, но не хотелось бы. 

Судя по всему кость в пазухе не образовалась. На мой взгляд нужно сделать нормальную ревизию, если старый материал не окостенел, его нужно вычистить.

Bier, скажите пожалуйста. а четыре года, как они держались, если кость не образовалась? Стояли  крепко все (( Боюсь за другие импланты и ставить новые , тоже страшно. Что же делать??? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх