Алеша-Попович Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Врач сделав снимок моего больного зуба дал добро на удаления, я или не подумав или еще что-то согласился, а теперь думаю а правильно ли я сделал, что согласился. Посмотрите пожалуйста снимок и скажите свои вердикты! Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Врач сделав снимок моего больного зуба дал добро на удаления, я или не подумав или еще что-то согласился, а теперь думаю а правильно ли я сделал, что согласился. Посмотрите пожалуйста снимок и скажите свои вердикты! Длктору надо верить и доверять, если он доктор. Вы поступили правильно. Ссылка на комментарий
marulka Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Врач сделав снимок моего больного зуба дал добро на удаления, я или не подумав или еще что-то согласился, а теперь думаю а правильно ли я сделал, что согласился. Посмотрите пожалуйста снимок и скажите свои вердикты! Шансов у зуба не было, доктор всё правильно решил.... Палыч ----- Доктору надо верить и доверять, если он доктор + 10 Ссылка на комментарий
Алеша-Попович Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) а что теперь? чем вырванный зуб можно заменить, почитал много статей про имплантанты, мнение двоякое. одни рекомендуют, другие наобороот критикуют этот метод. так как быть? или ничего не делать и жить дальше? Изменено 16 июля, 2008 пользователем Алеша-Попович Ссылка на комментарий
Гость Vini Vidi Vici Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Удалили зуб не зря. Имплантация для вас -оптимальное решение, если вы не совсем стеснены в финансах. Ничего не делать-не лучший вариант. Ссылка на комментарий
Алеша-Попович Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Удалили зуб не зря. Имплантация для вас -оптимальное решение, если вы не совсем стеснены в финансах. Ничего не делать-не лучший вариант. А это очень важно если имплантант будет вживлен через какое то время после удаления зуба, ну например через полгода или через год? Ссылка на комментарий
Гость Vini Vidi Vici Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А это очень важно если имплантант будет вживлен через какое то время после удаления зуба, ну например через полгода или через год? Оптимальный срок для установки имплантанта-через 3-6 мес после удаления. Но не дольше. Постарайтесь уложиться в этот срок. Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Врач сделав снимок моего больного зуба дал добро на удаления, я или не подумав или еще что-то согласился, а теперь думаю а правильно ли я сделал, что согласился. Посмотрите пожалуйста снимок и скажите свои вердикты! Полностью согласен с Вашим доктором. Ссылка на комментарий
Алеша-Попович Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Полностью согласен с Вашим доктором. т.е. не было даже малейшего намека на то что его можно было каким либо чудесным образом вылечить? Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 т.е. не было даже малейшего намека на то что его можно было каким либо чудесным образом вылечить? Его мог вылечить только Гарри Поттер, сказав: "Репаре!". Ссылка на комментарий
Гость Vini Vidi Vici Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Даже дилетанту понятно, что у зуба шансов на выживание не было. Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Даже дилетанту понятно, что у зуба шансов на выживание не было.+1 Абсолютно никаких. 100% удаление. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти