Лиp Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Уже неоднократно поднималась эта тема. Сидишь, ешь - и вдруг чувствуешь, что на зуб попало что-то твердое, явно не относящееся к пище. А встречаются такие инородные твердые "вкрапления" где угодно - и в колбасе, и в котлетах, и даже иногда в хлебе, в гречневой каше, в Мюсли, в овсяном печенье, да где угодно!!! Наверное у каждого такое было. Повезло, если не прикусил это со всей дури! Хочу спросить: если после этого неприятного эпизода зрительно не наблюдается повреждений, есть ли повод для беспокойства, стоит ли бежать к врачу или надо плюнуть и забыть ? Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Уже неоднократно поднималась эта тема. Сидишь, ешь - и вдруг чувствуешь, что на зуб попало что-то твердое, явно не относящееся к пище. А встречаются такие инородные твердые "вкрапления" где угодно - и в колбасе, и в котлетах, и даже иногда в хлебе, в гречневой каше, в Мюсли, в овсяном печенье, да где угодно!!! Наверное у каждого такое было. Повезло, если не прикусил это со всей дури! Хочу спросить: если после этого неприятного эпизода зрительно не наблюдается повреждений, есть ли повод для беспокойства, стоит ли бежать к врачу или надо плюнуть и забыть ? Плюнуть и забыть. А на будущее - жевать медленно и печально Ибо никто не знает, что может попасться в колбасе... (собачатина второй категории рубится вместе с будкой ) в конфетах "чернослив в шоколаде" иногда из чернослива косточку не вынимают... Будьте бдительны! Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Плюнуть и забыть. А на будущее - жевать медленно и печально Ибо никто не знает, что может попасться в колбасе... (собачатина второй категории рубится вместе с будкой ) в конфетах "чернослив в шоколаде" иногда из чернослива косточку не вынимают... Будьте бдительны! Еще "вишня в шоколаде" опасна Постепенно складывается портрет посетителя форума (пациента ): жует медленно и печально, газированную воду пьет через трубочку, за рулем вставляет в рот каппу, в кармане упаковка зубочисток на веревочке кажется, я что-то забыла... Ссылка на комментарий
Heidin Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Еще "вишня в шоколаде" опасна Постепенно складывается портрет посетителя форума (пациента ): жует медленно и печально, газированную воду пьет через трубочку, за рулем вставляет в рот каппу, в кармане упаковка зубочисток на веревочке кажется, я что-то забыла... Еще не ест лаваш Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Еще не ест лаваш Ещё рефлексирует (Эльза! Я только в ХОРОШЕМ смысле!) , у него ломаются зубные щётки, корни зубов в гаймаровой пазухе... и аллергические реакции!!! И дарит стоматологам подарки (ну, это так, мечтаю)! Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Ещё рефлексирует (Эльза! Я только в ХОРОШЕМ смысле!) , у него ломаются зубные щётки, корни зубов в гаймаровой пазухе... и аллергические реакции!!! И дарит стоматологам подарки (ну, это так, мечтаю)! Еще у него истерики в стоматологическом кресле, которые купируются, как оказалось, звуком слюноотсоса Я вот зубы доделаю и подпись-то сменю Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Я вот зубы доделаю и подпись-то сменю Я об этом уже сейчас подумываю. Ссылка на комментарий
Heidin Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Еще у него истерики в стоматологическом кресле, которые купируются, как оказалось, звуком слюноотсоса Я вот зубы доделаю и подпись-то сменю А-а-а... Так рефлексия - это только на время лечения зубов? Или вообще только в кресле? Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А-а-а... Так рефлексия - это только на время лечения зубов? Или вообще только в кресле? До того, как я их вылечу, я буду мучаться, правильно ли я делаю. Сделаю - перестану мучаться. Буду радоваться новым зубам и сменю подпись Истерики в кресле... не знаааааю как пойдет это отдельная тема Ссылка на комментарий
Ivansio Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 И дарит стоматологам подарки (ну, это так, мечтаю)! А еще стихи с признаниями в любви посвящает... Ссылка на комментарий
Elena Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Еще "вишня в шоколаде" опасна Постепенно складывается портрет посетителя форума (пациента ): жует медленно и печально, газированную воду пьет через трубочку, за рулем вставляет в рот каппу, в кармане упаковка зубочисток на веревочке кажется, я что-то забыла... Не обязательно за рулем, есть еще "ночные рубашки" Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А еще стихи с признаниями в любви посвящает... Ну, это кому-то СИЛЬНО повезло! (мой вариант - открытка в лучшем случае) Ссылка на комментарий
Ivansio Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ну, это кому-то СИЛЬНО повезло! Сильно - не сильно, пока эти стихи существуют только в блочной тетрадке дома у автора, о везении можно не говорить.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти